Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="akRiL" data-source="post: 48737" data-attributes="member: 76"><p>Понятно .... сразу вопрос: твой возраст от 12 до 16 ???? Тогда ни каких проблем. Если больше, то скорее беги в первый книжный магазин - покупай книги о сексе и читай! ЭТО НАДО ЗНАТЬ!</p><p></p><p>Ладно, не буду чмырить, а переду сразу к делу!</p><p></p><p>1. Куннилингус - это вид орто-генитального секса, путем раздрожения клитора и половых губ женщины языком партнера. Короче говоря - минет наоборот. Надеюсь ты знаешь что такое минет, партнер и клитор? :lol: </p><p></p><p>2. Если ты спрашиваешь про контрацептивы в первую брачную ночь, из-за того что ты не хочешь иметь детей, то ДА, конечно, используй. Но не забывай - твоя подруга девствинница и для нее это будет намного больнее чем без него! Ну а если ты хочешь детей, и все у тебя должно быть по морали и так далее, то не используй их.</p><p></p><p>Да и вообще, мой тебе совет:</p><p></p><p>На данном этапе развития социума, мужчина, должен быть опытнее женщины, это проще, как для нее, так и для тебя! Ты не облажаешь, ты поможешь ей. А если ты не знаешь что к чему, то начнуться проблемы! И с психикой тоже! После очень долго перерыва в половой жизни, у меня не стоял 2 месяца! Просто я не мог его поставить! Представь что может быть у тебя! Конечно это все особенности организма. Я тебе желаю найти ту единственную, с которой у тебя будет нормальны, здоровый секс, со всеми вытекающими от туда действиями!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="akRiL, post: 48737, member: 76"] Понятно .... сразу вопрос: твой возраст от 12 до 16 ???? Тогда ни каких проблем. Если больше, то скорее беги в первый книжный магазин - покупай книги о сексе и читай! ЭТО НАДО ЗНАТЬ! Ладно, не буду чмырить, а переду сразу к делу! 1. Куннилингус - это вид орто-генитального секса, путем раздрожения клитора и половых губ женщины языком партнера. Короче говоря - минет наоборот. Надеюсь ты знаешь что такое минет, партнер и клитор? :lol: 2. Если ты спрашиваешь про контрацептивы в первую брачную ночь, из-за того что ты не хочешь иметь детей, то ДА, конечно, используй. Но не забывай - твоя подруга девствинница и для нее это будет намного больнее чем без него! Ну а если ты хочешь детей, и все у тебя должно быть по морали и так далее, то не используй их. Да и вообще, мой тебе совет: На данном этапе развития социума, мужчина, должен быть опытнее женщины, это проще, как для нее, так и для тебя! Ты не облажаешь, ты поможешь ей. А если ты не знаешь что к чему, то начнуться проблемы! И с психикой тоже! После очень долго перерыва в половой жизни, у меня не стоял 2 месяца! Просто я не мог его поставить! Представь что может быть у тебя! Конечно это все особенности организма. Я тебе желаю найти ту единственную, с которой у тебя будет нормальны, здоровый секс, со всеми вытекающими от туда действиями! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
Верх