Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Breethe" data-source="post: 48809"><p>интересные у тебя принципы, ну да не мне тебя судить. Парень, значится так. Читай спец. лит. ру. ароде техники продленного сексуального оргазма (полагаю, сможешь найти. Я ее выкладывал в проблеме быстрого кончания). Зачем тебе нужно читать эту лит-ру? Ну, если девушка будет девсвенницей, то ты ОБЯЗАН знать, как сделать так, чтобы ей было почти не больно. Про это-там все написано. Второе, зачем отказывать себе в петтинге и оральном сексе? </p><p></p><p>Петтинг: взаимные ласки без самого полового акта</p><p></p><p>ОС: полагаю, уже в курсе.</p><p></p><p>Во-первых, это увеличит доверие, во-вторых ты будешь знать, что нравится именно ей, в-третьих хоть как-то утихомиришь свое желание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Breethe, post: 48809"] интересные у тебя принципы, ну да не мне тебя судить. Парень, значится так. Читай спец. лит. ру. ароде техники продленного сексуального оргазма (полагаю, сможешь найти. Я ее выкладывал в проблеме быстрого кончания). Зачем тебе нужно читать эту лит-ру? Ну, если девушка будет девсвенницей, то ты ОБЯЗАН знать, как сделать так, чтобы ей было почти не больно. Про это-там все написано. Второе, зачем отказывать себе в петтинге и оральном сексе? Петтинг: взаимные ласки без самого полового акта ОС: полагаю, уже в курсе. Во-первых, это увеличит доверие, во-вторых ты будешь знать, что нравится именно ей, в-третьих хоть как-то утихомиришь свое желание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
Верх