Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 48891" data-attributes="member: 122"><p>бывает и такое. и, возможно, эта тема именно такая.</p><p>но я <u>лично</u> знаю таких людей, которые ни бум бум в сексе(малолетки конечно 15 лет)</p><p></p><p>P.S. я как раз такой человек, который скучает за компом и я тут много чего бредового понаписал, но <strong>ВСЁ</strong> до последней буквы, написанное мной, как бы некоторое ни было невероятно, абсолютная правда. и про 10 часов и про наклонности и про девственность. ну все читали, все знают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 48891, member: 122"] бывает и такое. и, возможно, эта тема именно такая. но я [u]лично[/u] знаю таких людей, которые ни бум бум в сексе(малолетки конечно 15 лет) P.S. я как раз такой человек, который скучает за компом и я тут много чего бредового понаписал, но [b]ВСЁ[/b] до последней буквы, написанное мной, как бы некоторое ни было невероятно, абсолютная правда. и про 10 часов и про наклонности и про девственность. ну все читали, все знают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
Верх