Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Архив (Onanizm Club)
Платная мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 254866" data-attributes="member: 7215"><p>Вообще-то у нас по курсовым были "взаиморасчеты". Он мне делал чертежи, а я ему расчеты делала. А тут я припозднилась с заданием для него. Оставался один день, еле-еле упросила его, чтобы бросил все дела и делал для меня чертежи. Вечером купила коньячку и к нему. Сидим, выпиваем. Он в тренировочгых штанах и прекрасно видно, что у него стоит. Я уже пьяненькая, настроение соответствующее. Роворю ему: ты поправь там у себя, а то резинку на штанах порвешь. Он засмущался, покраснел, говорит: тебе надо, ты и поправляй! Ха! Интересное предложение! А почему бы и нет. Подошла к нему, запускаю руку в штаны. Он застыл, как памятник. Я подержала член в руках, несколько раз провела вверх-вниз, спрашиваю: вот так поправить? Он только выдохнул: да. Я немного поиграла с ним и начала дрочить. Но не долго, он почти сразу кончил. Я-то уже дрочила мужчинам, а ему, судя по всему, женщина дрочила первый раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 254866, member: 7215"] Вообще-то у нас по курсовым были "взаиморасчеты". Он мне делал чертежи, а я ему расчеты делала. А тут я припозднилась с заданием для него. Оставался один день, еле-еле упросила его, чтобы бросил все дела и делал для меня чертежи. Вечером купила коньячку и к нему. Сидим, выпиваем. Он в тренировочгых штанах и прекрасно видно, что у него стоит. Я уже пьяненькая, настроение соответствующее. Роворю ему: ты поправь там у себя, а то резинку на штанах порвешь. Он засмущался, покраснел, говорит: тебе надо, ты и поправляй! Ха! Интересное предложение! А почему бы и нет. Подошла к нему, запускаю руку в штаны. Он застыл, как памятник. Я подержала член в руках, несколько раз провела вверх-вниз, спрашиваю: вот так поправить? Он только выдохнул: да. Я немного поиграла с ним и начала дрочить. Но не долго, он почти сразу кончил. Я-то уже дрочила мужчинам, а ему, судя по всему, женщина дрочила первый раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Архив (Onanizm Club)
Платная мастурбация
Верх