Подглядывание в бане.

4el

Допущенный
Новичок
Поделюсь и я одной из истерий. Было это в 2019. Банька была отменная, но пандемию не пережила. В общем отдыхали семейными парами. Дело к завершению. Остался я с женой и ее подруга с мужем. Так по лучилось что я пошёл греться, муж той дамы одеваться и машину греть. Девчонки решили что и я ушёл. Пошли мыться. Сижу я в парилке, дверь стеклянная, тонированная. И если не приглядываться то из мойки не видно есть ли кто. Слышу женские разговоры решил девушки греться идут. Но на мою радость они остались в помывачной и думая что уже одни разделись для удобства. Подруга конечно знойная фитнес няшка. Грудь конечно не большая, но тачечной фигура, наработанный зад перекрывают этот маленький недочет. А вишенкой была интимная стрижка в виде ромбика. И подглядел и подрочил. Но в какой то момент, температура в парилке меня уматала. Член обмяк, сердце колотилось во всю. Но себя не спалил, до терпел. И вышел когда понял что ушли в переодевалку.
жена потом с расспросами достала. Где я был и по началу догадывалась что я был в парилке и видел их, точнее подругу. Все пыталась подловить спрашивая как она мне и оценил ли я ее изюминку. Но как бы не хотелось, не поддался. Запудрил голову.

Less

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Ну почти подсмотрено через окошко бани)

Вложения

• 20241005_230134.jpg
    20241005_230134.jpg
    506,3 КБ · Просмотры: 138
  • 20241005_230037.jpg
    20241005_230037.jpg
    460,7 КБ · Просмотры: 129
  • 20241005_225957.jpg
    20241005_225957.jpg
    434,6 КБ · Просмотры: 130

Катеринка

Форумчанин
Форумчанин
Так и не поняла - то ли я подсматривала, то ли мне показывали.
Стараюсь брать гостиницы сс банями. Так и в тот раз - 3 суток проживания, в подарок 2 часа бани. Только время посещения ограничено с 10 до 16. Заказываю баню, предлагают только такое-то время, другого свободного нет. И тут же еще одна пара просит подарок. Администратор говорит - договаривайтесь сами. Ну мы и договорились пойти вместе, ведь не голышом будем, а в белье и полотенцах-простынях. Так и получилось - и в парилке посидели и за столиком чай пили. И вот они уже собрались уходить,а я еще решила в парилке посидеть. В нее темная стеклянная дверь, из парилки наружу видно более-менее хорошо, а наоборот - почти ничего. В моечном отделении 3 душа -2 из парилки не видно, а один как раз напротив. Но есть шторки. И мужчина выбрал именно этот душ, разделся догола, но шторку не задвинул. И мне было прекрасно видно как он долго и тщательно мыл свои причендалы. И я не понимала, он случайно не подумав выбрал это место и значит я подглядываю, или он это делает специально и тогда я рассматриваю то, что мне показывают. Нои я перегреваться стала, пора выходить, а он все еще моется. Решила медленно открыть дверцу, чтобы он увидел и задвинул шторку, но ничуть не бывало. Я прошла мимо него в комнату отдыха, через какое-то время вошел он, закрытый полотенцем. Его женщина все это видела, но тоже то ли внимания не обратила, то ли это была своеобразная провокация.

Den001

Форумчанин
Форумчанин
Стараюсь брать гостиницы сс банями. Так и в тот раз - 3 суток проживания, в подарок 2 часа бани. Только время посещения ограничено с 10 до 16. Заказываю баню, предлагают только такое-то время, другого свободного нет. И тут же еще одна пара просит подарок. Администратор говорит - договаривайтесь сами. Ну мы и договорились пойти вместе, ведь не голышом будем, а в белье и полотенцах-простынях. Так и получилось - и в парилке посидели и за столиком чай пили. И вот они уже собрались уходить,а я еще решила в парилке посидеть. В нее темная стеклянная дверь, из парилки наружу видно более-менее хорошо, а наоборот - почти ничего. В моечном отделении 3 душа -2 из парилки не видно, а один как раз напротив. Но есть шторки. И мужчина выбрал именно этот душ, разделся догола, но шторку не задвинул. И мне было прекрасно видно как он долго и тщательно мыл свои причендалы. И я не понимала, он случайно не подумав выбрал это место и значит я подглядываю, или он это делает специально и тогда я рассматриваю то, что мне показывают. Нои я перегреваться стала, пора выходить, а он все еще моется. Решила медленно открыть дверцу, чтобы он увидел и задвинул шторку, но ничуть не бывало. Я прошла мимо него в комнату отдыха, через какое-то время вошел он, закрытый полотенцем. Его женщина все это видела, но тоже то ли внимания не обратила, то ли это была своеобразная провокация.
Класс - показаться голым для девушки))
Если я делаю такие специально, но якобы случайно для смотрящих или подглядывающих, у меня в процессе всегда встаёт от возбуждения!

vox

Форумчанин
Форумчанин
Провокация, конечно. Как-то после бассейна моюсь себе в душе, шторок, ясное дело, нет. Уже вечер, чуть ли не закрытие, в душевой никого. Слышу тряпка по полу шмыгает. Уборщица. У меня как давай вставать от осознания того, что она вот-вот появится рядом. Я закончил процедуры и голым прошëл рядом с ней, качая членом. Уборщица, на удивление, была не бабка, а вполне ничего такая женщина. Сделала вид, что ничего не произошло. Но мне сдаётся что она специально устроилась в бассейн, чтобы подсматривать.

Катеринка

Форумчанин
Форумчанин
Провокация, конечно. Как-то после бассейна моюсь себе в душе, шторок, ясное дело, нет. Уже вечер, чуть ли не закрытие, в душевой никого. Слышу тряпка по полу шмыгает. Уборщица. У меня как давай вставать от осознания того, что она вот-вот появится рядом. Я закончил процедуры и голым прошëл рядом с ней, качая членом. Уборщица, на удивление, была не бабка, а вполне ничего такая женщина. Сделала вид, что ничего не произошло. Но мне сдаётся что она специально устроилась в бассейн, чтобы подсматривать.
Не думаю, что специально. Это просто работа. Муж часто в поездках ходит в бани, говорит, что во многих, особенно в маленьких городках банщицы - женщины. И никакого внимания на раздетых мужчин не обращают. Так же как и мужчины абсолютно их не стесняются. То же касается и уборщиц в мужских туалетах. Не думаю, что они вместо уборки разглядывают мужские причендалы.

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Однозначно, хотели втянуть в свинг)

Верх