Бывает, подкашиваются и при сексе отнимаются, так у многих мужчин бывает, если не изменяет память, у ~30%Иногда во время мастурбации, если я стою, то ноги подкашиваются во время оргазма, прямо боюсь упасть. Чутка стрёмно, но зато это значит, что оргазм удался на славу.
У кого так бывает? При каких условиях? Как вы при этом дрочите?
Я один раз так додрочился - короче кончаю - ноги НЕдержут был на улице во дворе - если-бы не труба за которую Я ухватился - был -бы Мне полный писец! Я где-то с пол часа в себя приходил...Бывает, подкашиваются и при сексе отнимаются, так у многих мужчин бывает, если не изменяет память, у ~30%
Совершенно верно,Яночка!И глаза закатываю, вообще все тело выкручивает
Об этом только можно мечтать( с женой или друг другу . . . )У меня бывает так ... что от оргазма судороги схватывает икры.... но только когда дрочу с женой вместе..... или друг другу.... или при ней в постели
Поздравляю с дебютом!Здравствуйте, друзья! Это мой первый пост. Я онанист с достаточно большим стажем. Опыт дрочения стоя имею, более того дрочить стоя люблю. Практически всегда в этом случае подкашиваются ноги в момент оргазма и голова кружится более ощутимо, нежели в позе лёжа или сидя.
Подкашиваются)
Сейчас уже ни так сильно конечно - в юности вообще дико вело после оргазма, порой бывало даже на ногах не удавалось устоять...
У меня такое наоборот, если не подрочить.ощущение, что голова лопнет