Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Timka" data-source="post: 80651" data-attributes="member: 705"><p>В принципе ничего удивительного в этом нет, поскольку уже с сызмальства в нас сидит убеждение, что мастурбация - это удел сопливых пацанят, да прыщавых юнцов-подростков. Ну, а уж мужики,, это как пить дай, должны жить актиныой сексуальной жизнью, направо и налево гулять и всех иметь что шевелится, иначе какой смысл,. если хочется, конец дымится, а из ущей сперма того глядишь польтется! И обычно подобные рассуждения проецируются со своих, и уж если мне неймется, плоть просит. да и девки под рукой, чего же не воспользоваться?! Ну, а то что мастурбация может быть вполне приемлимым способом решения своих сексуальных проблем, так и мнвдомек! В конце-концов я есть я. а он есть он, и они есть они, должны же мы чем-то отличаться?! Во всяком случае каждый сам вправе выбирать каким способом он будет решать свои сексуальные проблемы, поэтому ваш ответ и стал для него шокирующим! Впрочем он еще много чего за свою жизнь перевидит, и поймет, что каждый волен поступать так, как ему или ей хорчется, им об этом не нужно ни у кого спрашивать разрешения, на то и она моя личная жизнь!</p><p></p><p>Не так ли?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Timka, post: 80651, member: 705"] В принципе ничего удивительного в этом нет, поскольку уже с сызмальства в нас сидит убеждение, что мастурбация - это удел сопливых пацанят, да прыщавых юнцов-подростков. Ну, а уж мужики,, это как пить дай, должны жить актиныой сексуальной жизнью, направо и налево гулять и всех иметь что шевелится, иначе какой смысл,. если хочется, конец дымится, а из ущей сперма того глядишь польтется! И обычно подобные рассуждения проецируются со своих, и уж если мне неймется, плоть просит. да и девки под рукой, чего же не воспользоваться?! Ну, а то что мастурбация может быть вполне приемлимым способом решения своих сексуальных проблем, так и мнвдомек! В конце-концов я есть я. а он есть он, и они есть они, должны же мы чем-то отличаться?! Во всяком случае каждый сам вправе выбирать каким способом он будет решать свои сексуальные проблемы, поэтому ваш ответ и стал для него шокирующим! Впрочем он еще много чего за свою жизнь перевидит, и поймет, что каждый волен поступать так, как ему или ей хорчется, им об этом не нужно ни у кого спрашивать разрешения, на то и она моя личная жизнь! Не так ли?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.
Верх