Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Позы для мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 212280" data-attributes="member: 8201"><p>Не так важно, в какой позе дрочить... Самое главное - видеть, как ты спускаешь... В этом самый кайф! Для нас, онанистов, очень важным является визуальное восприятие происходящего. Поэтому мы не получаем особого удовольствия, тупо кончая внутрь женщины. И совсем другие ощущения, когда мы кончаем не В неё, а НА неё: на лицо, на животик, на ножки, на грудь, на попку... Куда угодно - лишь бы наблюдать сам процесс эякуляции. Хотя говорить обо всех, конечно, не буду - это лично мои предпочтения. Кстати, по этой же причине, думаю, нам так нравится куни и вирт. секс по скайпу - можно лизать и смотреть, дрочить и смотреть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 212280, member: 8201"] Не так важно, в какой позе дрочить... Самое главное - видеть, как ты спускаешь... В этом самый кайф! Для нас, онанистов, очень важным является визуальное восприятие происходящего. Поэтому мы не получаем особого удовольствия, тупо кончая внутрь женщины. И совсем другие ощущения, когда мы кончаем не В неё, а НА неё: на лицо, на животик, на ножки, на грудь, на попку... Куда угодно - лишь бы наблюдать сам процесс эякуляции. Хотя говорить обо всех, конечно, не буду - это лично мои предпочтения. Кстати, по этой же причине, думаю, нам так нравится куни и вирт. секс по скайпу - можно лизать и смотреть, дрочить и смотреть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Позы для мастурбации
Верх