Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Прикольно
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Не леди" data-source="post: 38203" data-attributes="member: 120"><p>Слег, наиболее распрострененный в сети:</p><p></p><p><strong>Ахтунг!</strong> - Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!</p><p></p><p><strong>Ах....еть, дайте две </strong>- Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить? </p><p></p><p><strong>+1</strong> - Целиком и полностью согласен с докладчиком. </p><p></p><p><strong>Афтар жжош, 5 баллов!</strong> - О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!</p><p></p><p><strong>Афтар пеши исчо</strong> - Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством.</p><p></p><p><strong>Афтар выпей йаду</strong> - Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.</p><p></p><p><strong>Баян </strong>- Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.</p><p></p><p><strong>Бугага! гыгыгы, гггггг, ржунимагу!</strong> - Вам удалось меня раззадорить</p><p></p><p><strong>В газенваген!</strong> - Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.</p><p></p><p><strong>В РиЖ! За РиЖ!</strong> - От всего горячего сердца и пламенных чресел воинствующего гомофоба хочу в данном комментарии выразить свои потребительские наклонности.</p><p></p><p><strong>Вмемориз</strong>! - Занёс в дневник деловых встреч.</p><p></p><p><strong>Во френды!</strong> - Позвольте своевременно приобщаться к каждому Вашему новому шедевру, поскольку ваши идеалы и мировоззрение являются весьма близкими моим.</p><p></p><p><strong>Где модератор?</strong> - Столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными!</p><p></p><p><strong>Гыыыы, лол.</strong> - Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему.</p><p></p><p><strong>ЖЖ</strong> - 1. Жыд на Жыде 2. Livejournal.com</p><p></p><p><strong>Зачот!</strong> - см. «Афтар пеши исчо»</p><p></p><p><strong>Зочем ви тrавите?</strong> - Ваше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто отвратительно!</p><p></p><p><strong>ЙОПТ!</strong> - см. «Афтар пеши исчо»</p><p></p><p><strong>Каменты рулят!</strong> - Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами.</p><p></p><p><strong>КГ/АМ</strong> - 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея. </p><p>2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.</p><p></p><p><strong>Картинки не грузятся!</strong> - Боюсь, что в настоящий момент, из-за проблем с вышестоящим сервисом, Ваша творческая мысль лишается наглядной иллюстрации на примерах.</p><p></p><p><strong>Кисакуку!</strong> - Ты с какова горада Излишняя эмоциональность выдаёт в Вас потенциальную жертву насмешек.</p><p></p><p><strong>Классный юзерпик! </strong>- Я искренне восхищаюсь Вашими дизайнерскими способностями.</p><p></p><p><strong>Лытдыбр</strong> - Повествование наполнено духом повседневности.</p><p></p><p><strong>Ниасилил</strong> - 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением.</p><p>2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию.</p><p></p><p><strong>НЕ СМЕШНО!!!!</strong> - см. «Афтар выпей йаду»</p><p></p><p><strong>Ниипёт! </strong>- Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.</p><p></p><p><strong>Оффтопик</strong> - Позвольте сделать небольшое лирическое отступление.</p><p></p><p><strong>Падонак! </strong>- Ваше творчество рождает в моей душе скандальные противоречия. </p><p></p><p><strong>Первый, нах!</strong> - 1. Лидер в данной области.</p><p>2. Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь.</p><p></p><p><strong>Плакаль!, Рыдаль </strong>- После прочтения заметки на моих глазах показались слёзы восторга и умиления.</p><p></p><p><strong>ПНХ(негативн.)</strong> - Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему.</p><p></p><p><strong>Под кат!</strong> - Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств.</p><p></p><p><strong>Подрочил, спасибо! </strong>- Прочтение сего опуса доставило мне удовлетворение, сравнимое с сексуальным.</p><p></p><p><strong>Попеарь меня!</strong> - Позвольте арендовать рекламное место в ближайших Ваших постингах.</p><p></p><p><strong>Пшёл нах!</strong> - Прошу прощения, но вынужден ненадолго удалиться, проверить дневник личных встреч.</p><p></p><p><strong>Раскас жызненный</strong> - Ваша заметка нашла отражение в глубине моей души.</p><p></p><p><strong>Слив защитан </strong>- Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным.</p><p></p><p><strong>Тема еб....и не раскрыта </strong>- 1. Я рекомендовал бы заострить внимание на более детальном использовании эротической составляющей в данной работе. 2. Коитальные аспекты требуют дальнейшей проработки.</p><p></p><p><strong>Ужоснах!</strong> - От содержания Вашей заметки меня парализует страхом.</p><p></p><p><strong>Учи албанский!</strong> - Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне.</p><p></p><p><strong>Фдесятке!</strong> - 1. Вхожу в когорту лидеров в данной области.</p><p>2. И пусть я лишь один из индивидуумов в числе первой декады рецензентов, но это "не" ничуть не повергает меня во фрустрацию.</p><p></p><p><strong>Фсе кто выше и ниже — пед.....сы</strong> - Выражаю полное несогласие с конформизмом большинства.</p><p></p><p><strong>Фтему!</strong> - Заметка написана горячо </p><p></p><p><strong>Фтопку!</strong> - Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.</p><p></p><p><strong>Ханжа, убей себя!</strong> - см. «Аффтар выпей йаду»</p><p></p><p><span style="color: Pink"><strong>Чмок тя!</strong></span> - Всем своим существом воинствующего гомофоба присоединяюсь к сказанному.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Не леди, post: 38203, member: 120"] Слег, наиболее распрострененный в сети: [b]Ахтунг![/b] - Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне! [b]Ах....еть, дайте две [/b]- Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить? [b]+1[/b] - Целиком и полностью согласен с докладчиком. [b]Афтар жжош, 5 баллов![/b] - О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней! [b]Афтар пеши исчо[/b] - Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством. [b]Афтар выпей йаду[/b] - Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке. [b]Баян [/b]- Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. [b]Бугага! гыгыгы, гггггг, ржунимагу![/b] - Вам удалось меня раззадорить [b]В газенваген![/b] - Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами. [b]В РиЖ! За РиЖ![/b] - От всего горячего сердца и пламенных чресел воинствующего гомофоба хочу в данном комментарии выразить свои потребительские наклонности. [b]Вмемориз[/b]! - Занёс в дневник деловых встреч. [b]Во френды![/b] - Позвольте своевременно приобщаться к каждому Вашему новому шедевру, поскольку ваши идеалы и мировоззрение являются весьма близкими моим. [b]Где модератор?[/b] - Столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными! [b]Гыыыы, лол.[/b] - Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему. [b]ЖЖ[/b] - 1. Жыд на Жыде 2. Livejournal.com [b]Зачот![/b] - см. «Афтар пеши исчо» [b]Зочем ви тrавите?[/b] - Ваше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто отвратительно! [b]ЙОПТ![/b] - см. «Афтар пеши исчо» [b]Каменты рулят![/b] - Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами. [b]КГ/АМ[/b] - 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея. 2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром. [b]Картинки не грузятся![/b] - Боюсь, что в настоящий момент, из-за проблем с вышестоящим сервисом, Ваша творческая мысль лишается наглядной иллюстрации на примерах. [b]Кисакуку![/b] - Ты с какова горада Излишняя эмоциональность выдаёт в Вас потенциальную жертву насмешек. [b]Классный юзерпик! [/b]- Я искренне восхищаюсь Вашими дизайнерскими способностями. [b]Лытдыбр[/b] - Повествование наполнено духом повседневности. [b]Ниасилил[/b] - 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением. 2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию. [b]НЕ СМЕШНО!!!![/b] - см. «Афтар выпей йаду» [b]Ниипёт! [/b]- Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами. [b]Оффтопик[/b] - Позвольте сделать небольшое лирическое отступление. [b]Падонак! [/b]- Ваше творчество рождает в моей душе скандальные противоречия. [b]Первый, нах![/b] - 1. Лидер в данной области. 2. Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь. [b]Плакаль!, Рыдаль [/b]- После прочтения заметки на моих глазах показались слёзы восторга и умиления. [b]ПНХ(негативн.)[/b] - Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему. [b]Под кат![/b] - Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств. [b]Подрочил, спасибо! [/b]- Прочтение сего опуса доставило мне удовлетворение, сравнимое с сексуальным. [b]Попеарь меня![/b] - Позвольте арендовать рекламное место в ближайших Ваших постингах. [b]Пшёл нах![/b] - Прошу прощения, но вынужден ненадолго удалиться, проверить дневник личных встреч. [b]Раскас жызненный[/b] - Ваша заметка нашла отражение в глубине моей души. [b]Слив защитан [/b]- Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. [b]Тема еб....и не раскрыта [/b]- 1. Я рекомендовал бы заострить внимание на более детальном использовании эротической составляющей в данной работе. 2. Коитальные аспекты требуют дальнейшей проработки. [b]Ужоснах![/b] - От содержания Вашей заметки меня парализует страхом. [b]Учи албанский![/b] - Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне. [b]Фдесятке![/b] - 1. Вхожу в когорту лидеров в данной области. 2. И пусть я лишь один из индивидуумов в числе первой декады рецензентов, но это "не" ничуть не повергает меня во фрустрацию. [b]Фсе кто выше и ниже — пед.....сы[/b] - Выражаю полное несогласие с конформизмом большинства. [b]Фтему![/b] - Заметка написана горячо [b]Фтопку![/b] - Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней. [b]Ханжа, убей себя![/b] - см. «Аффтар выпей йаду» [color="Pink"][b]Чмок тя![/b][/color] - Всем своим существом воинствующего гомофоба присоединяюсь к сказанному. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Прикольно
Верх