Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Прикольно
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 38219" data-attributes="member: 79"><p>Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин". </p><p></p><p>Наталья Пушкина: </p><p>Первая нах! Ща почетайу... </p><p></p><p>Наталья Пушкина: </p><p>Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! </p><p></p><p>Лермонтов: </p><p>Пушкен жжот! </p><p></p><p>Дантес: </p><p>кг/ам Афтар, убей себя! </p><p></p><p>Кюхельбекер: </p><p>Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь! </p><p></p><p>Turgenev: </p><p>Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! </p><p></p><p>Гоголь: </p><p>Афтар - аццкий сотона! Крео пизд@т. </p><p></p><p>Чехов: </p><p>Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят нах*й. </p><p></p><p>Л.Н. Толстой: </p><p>Прекольно, но мало... </p><p></p><p>Салтыков-Щедрин: </p><p>Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. </p><p></p><p>Достоевский: </p><p>Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ёбнул*я. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. </p><p></p><p>Есенин: </p><p>Про распиздяя. Понравелось... </p><p></p><p>В.И. Ленин: </p><p>Толстой всё сказал </p><p></p><p>Набоков: </p><p>Не раскрыта тема е*ли! </p><p></p><p>Бунин: </p><p>Согласен с Набоковым </p><p></p><p>Маяковский: </p><p>Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" </p><p></p><p>Чуковский: </p><p>Неасилил </p><p></p><p>Людмила Гурченко: </p><p>Ничо так, гламурненько! </p><p></p><p>Юрий Куклачёв: </p><p>У ката уши дленнее беспесды </p><p></p><p>Н.С. Хрущев: </p><p>Бл*, да ты ох*ел столько песать! Чуть глаза не сломал! </p><p></p><p>Н.С. Хрущев: </p><p>Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... </p><p></p><p>В.В. Путин: </p><p>Буду краток (с) готичьно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 38219, member: 79"] Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин". Наталья Пушкина: Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! Лермонтов: Пушкен жжот! Дантес: кг/ам Афтар, убей себя! Кюхельбекер: Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь! Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! Гоголь: Афтар - аццкий сотона! Крео пизд@т. Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят нах*й. Л.Н. Толстой: Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. Достоевский: Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ёбнул*я. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. Есенин: Про распиздяя. Понравелось... В.И. Ленин: Толстой всё сказал Набоков: Не раскрыта тема е*ли! Бунин: Согласен с Набоковым Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: Неасилил Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! Юрий Куклачёв: У ката уши дленнее беспесды Н.С. Хрущев: Бл*, да ты ох*ел столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С. Хрущев: Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В. Путин: Буду краток (с) готичьно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Прикольно
Верх