Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Регина VS форум
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Регина" data-source="post: 162539" data-attributes="member: 5672"><p>Фотка моя и история правдивая </p><p>Вам бы хорошо унизить человека , а на счет мужа то он не сможет выставить у нас двое детей - даде если и выставит узнав правду которую я ему не рассказывала столько лет , то он поймет !!! Моя Мама знает про эту историю и если надо , то моему мужу подтвердит!!!</p><p>Муж меня хорошо содержит !!!</p><p>Если у нас нет секса , то это нечего не значит !!! Я ему нужна такой какая я есть и детей он любит все для них делает и балует !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Регина, post: 162539, member: 5672"] Фотка моя и история правдивая Вам бы хорошо унизить человека , а на счет мужа то он не сможет выставить у нас двое детей - даде если и выставит узнав правду которую я ему не рассказывала столько лет , то он поймет !!! Моя Мама знает про эту историю и если надо , то моему мужу подтвердит!!! Муж меня хорошо содержит !!! Если у нас нет секса , то это нечего не значит !!! Я ему нужна такой какая я есть и детей он любит все для них делает и балует !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Регина VS форум
Верх