Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Самые дрочибельные певицы веселых 90-х.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серюня" data-source="post: 419214" data-attributes="member: 36763"><p>Всем общий привет! Помню в те времена безумно фанател по певице Натали всегда хотел ее трахнуть дикое желание и странные мысли были)))). </p><p></p><p>Интересный и самый незабываемый случай был у меня в 2005 году)) как то к нам в приезжала певица Натали. Пошли с другом на концерт в честь день рождения города, после концерта решили сфоткаться с ней вместе!) городок у нас маленький и народу было не много, удалось нам подойти к ней попросили сделать фото, она мило нам разрешила, двоем с другом встали она по середине, когда фотались я руку положил прямо на попку Натали) ну а самый прикол был я помню говорю можно Вас обнять ))) она тоже разрешила и во время обнимашек я как то смело даже не ожидал что так будет и рукой случайно проскользнул прямо под юбку юбка была очень короткая и свободная!) ооо даааа!!! ощущение были конечно не обычные и стыдно и в тот же момент кайфово))))! Я еще еще так прижал к себе одной за спину а другой рукой прямо за ягодницу у меня в тот момент перемешалось у меня все и голод, возбуждение и стыд, страх!))) она во время крепких моих обнимашек даже вздрогнула когда я ее попку прижал к себе еще и сдавил ее булочку!)))))</p><p></p><p>Тогда я был юный храбрый, пофигист, лет 17 лет желание трахать все подряд. А тут такой случай конечно! Забыть не могу!))) после всего этого момента драчил всю ночь как потерпевший! </p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]622569[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серюня, post: 419214, member: 36763"] Всем общий привет! Помню в те времена безумно фанател по певице Натали всегда хотел ее трахнуть дикое желание и странные мысли были)))). Интересный и самый незабываемый случай был у меня в 2005 году)) как то к нам в приезжала певица Натали. Пошли с другом на концерт в честь день рождения города, после концерта решили сфоткаться с ней вместе!) городок у нас маленький и народу было не много, удалось нам подойти к ней попросили сделать фото, она мило нам разрешила, двоем с другом встали она по середине, когда фотались я руку положил прямо на попку Натали) ну а самый прикол был я помню говорю можно Вас обнять ))) она тоже разрешила и во время обнимашек я как то смело даже не ожидал что так будет и рукой случайно проскользнул прямо под юбку юбка была очень короткая и свободная!) ооо даааа!!! ощущение были конечно не обычные и стыдно и в тот же момент кайфово))))! Я еще еще так прижал к себе одной за спину а другой рукой прямо за ягодницу у меня в тот момент перемешалось у меня все и голод, возбуждение и стыд, страх!))) она во время крепких моих обнимашек даже вздрогнула когда я ее попку прижал к себе еще и сдавил ее булочку!))))) Тогда я был юный храбрый, пофигист, лет 17 лет желание трахать все подряд. А тут такой случай конечно! Забыть не могу!))) после всего этого момента драчил всю ночь как потерпевший! [ATTACH type="full"]622569[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Самые дрочибельные певицы веселых 90-х.
Верх