Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Секс и мастурбация по телефону
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fiction" data-source="post: 22947" data-attributes="member: 602"><p>как-то познакомился на одном из сайтов с одной особой из Харькова. так просто переписывались. ну и как обычно дело дошло до сек-фото и т.д.</p><p>обменялись телефонами. и первый мой звонок закончился тем, что мы вместе мастурбировали. ощущения совсем другие чем при обычном сексе. сильно работает фантазия и только голос и звуки партнёра выдают тот возбуждающий момент....</p><p>можно, конечно сказать, что барышня артистка, но я получил удоволсьвие непревзойдённой силы.</p><p>правда, и кончаешь гораздо быстрее - есть такое. но это того стоит!</p><p>потом мы ещё несколько раз так делали.</p><p>но мне всё же хочется не только слышать но и видеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fiction, post: 22947, member: 602"] как-то познакомился на одном из сайтов с одной особой из Харькова. так просто переписывались. ну и как обычно дело дошло до сек-фото и т.д. обменялись телефонами. и первый мой звонок закончился тем, что мы вместе мастурбировали. ощущения совсем другие чем при обычном сексе. сильно работает фантазия и только голос и звуки партнёра выдают тот возбуждающий момент.... можно, конечно сказать, что барышня артистка, но я получил удоволсьвие непревзойдённой силы. правда, и кончаешь гораздо быстрее - есть такое. но это того стоит! потом мы ещё несколько раз так делали. но мне всё же хочется не только слышать но и видеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Секс и мастурбация по телефону
Верх