Секс при супруге - измена или нет?

Jha

Форумчанин
Форумчанин
... Есть разные типы, как в технике)... У кого шмонька, у другой персик, у третьей пизда, у четвёртой кошелек дедушки Якова...
Последнее меня заинтересовало. Чисто с исторической, так сказать, точки зрения… и с филологической тоже! Можно примеры? :smeh:

Chertovka

Администратор
Администратор

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Последнее меня заинтересовало. Чисто с исторической, так сказать, точки зрения… и с филологической тоже! Можно примеры? :smeh:
... Ну, например... Мария лежала на спине, раскинув ноги... Альберт с недоверием поглядывал на волосатый кошелек дедушки Якова между её пухлых ляжек...

Последнее редактирование:

Jha

Форумчанин
Форумчанин
... Ну, например... Мария лежала на спине, раскинув ноги... Альберт с недоверием поглядывал на волосатый кошелек дедушки Якова между её пухлых ляжек...
Глядя туда Альберт не понял, почему ему уже далеко за девяносто и забыл, где могила жены! :smeh:

P.S. Ну это, про жену я добавил, чтобы чисто в теме оставаться, без оффтопа (боже! я - динозавр!), так сказать…

Последнее редактирование:

ifif

Неофит
Новичок
Ага. Расскажешь ей, когда у неё будет гормональный взрыв и она начнëт припоминать тебе всякое.
Я о том, что по своему определению считается изменой во всех сферах жизни, а не про то, что я кому то буду рассказывать при гормональных сбоях, разницу видишь?

Верх