Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sebir" data-source="post: 292238" data-attributes="member: 8933"><p>По молодости работал в одной фирме где большая часть женщины . Тогда как то уделял больше внимания стройненьким. Работала у нас разведёнка 43-45 лет. Полная с большой попой, животик, на лицо приятная. Знала все мои похождения. Постоянно подкалывала чем я так девок притягиваю. В сексуальном плане ее никогда не рассматривал. Как то в теме разговора пригласила в гости. Шёл, думал сам лезть не буду, но если захочет то попробую пышненькую. Встретила очень с намёком. В прозрачном халате без лифчика. Прошёл сел на диван она села рядом и сразу же полезла в штаны. На мой взгляд просто сказала"а что тянуть? Я хочу ебаться". Достала мой хуй и стала сосать. Я гладил ее попу потиху стягивал с неё трусы. Я первый раз увидел такие заросли на пизде! Ни до неё ни после мне больше не попадались такие густые волосы на пизденках! Она слегка толкнула мою голову от сисек вниз. Опять же первый раз наткнулся носом в ее пизду до этого ещё не лизал. Пизда у неё большая пухлая с каким то пьянящим ароматом. Когда вылез оттуда лицо было все в ее соках. Она встала раком, руками раздвинула булки. Там даже не попа была- жопища! У меня хуй как лом стоял! Попросила резко вогнать в неё хуй. Кончил очень быстро. Встречался с ней где то около года. Научила меня многому, нравилось мять ее попу, животик, сиськи. После ее у меня изменились вкусы на женщин. Сейчас очень нравятся пышки. Эту подругу часто вспоминаю. С ней как то легко было, без комплексов. Никогда не скрывала что ее ебут ещё мужики. Раз как то пришёл к ней она прикалывает " мне что сегодня трусы вообще не одевать?" Оказывается до меня приходил один который ее только в жопу ебал. Как она говорила что ему нравится в жопу ебать, а его жена дура не дает ему. Вот он и разгружался. Познакомил подругу с другом своим он был ещё моложе меня. Пришёл как то к ней она прикалывает что скоро дети уже ее ебать будут. Но вот на МЖМ не согласилась " лучше по очереди приходите". С ней много интересного было. Раз пришёл она дома в панталонах ходит. Что бы писька свобода была а то трусы говорит сжимают. Приспустил панталоны нырнул лизать в позе 69, она взяла натянула мне их на голову. Меня это почему то так возбудило что кончил ей в рот</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sebir, post: 292238, member: 8933"] По молодости работал в одной фирме где большая часть женщины . Тогда как то уделял больше внимания стройненьким. Работала у нас разведёнка 43-45 лет. Полная с большой попой, животик, на лицо приятная. Знала все мои похождения. Постоянно подкалывала чем я так девок притягиваю. В сексуальном плане ее никогда не рассматривал. Как то в теме разговора пригласила в гости. Шёл, думал сам лезть не буду, но если захочет то попробую пышненькую. Встретила очень с намёком. В прозрачном халате без лифчика. Прошёл сел на диван она села рядом и сразу же полезла в штаны. На мой взгляд просто сказала"а что тянуть? Я хочу ебаться". Достала мой хуй и стала сосать. Я гладил ее попу потиху стягивал с неё трусы. Я первый раз увидел такие заросли на пизде! Ни до неё ни после мне больше не попадались такие густые волосы на пизденках! Она слегка толкнула мою голову от сисек вниз. Опять же первый раз наткнулся носом в ее пизду до этого ещё не лизал. Пизда у неё большая пухлая с каким то пьянящим ароматом. Когда вылез оттуда лицо было все в ее соках. Она встала раком, руками раздвинула булки. Там даже не попа была- жопища! У меня хуй как лом стоял! Попросила резко вогнать в неё хуй. Кончил очень быстро. Встречался с ней где то около года. Научила меня многому, нравилось мять ее попу, животик, сиськи. После ее у меня изменились вкусы на женщин. Сейчас очень нравятся пышки. Эту подругу часто вспоминаю. С ней как то легко было, без комплексов. Никогда не скрывала что ее ебут ещё мужики. Раз как то пришёл к ней она прикалывает " мне что сегодня трусы вообще не одевать?" Оказывается до меня приходил один который ее только в жопу ебал. Как она говорила что ему нравится в жопу ебать, а его жена дура не дает ему. Вот он и разгружался. Познакомил подругу с другом своим он был ещё моложе меня. Пришёл как то к ней она прикалывает что скоро дети уже ее ебать будут. Но вот на МЖМ не согласилась " лучше по очереди приходите". С ней много интересного было. Раз пришёл она дома в панталонах ходит. Что бы писька свобода была а то трусы говорит сжимают. Приспустил панталоны нырнул лизать в позе 69, она взяла натянула мне их на голову. Меня это почему то так возбудило что кончил ей в рот [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх