Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jazz" data-source="post: 33618" data-attributes="member: 58"><p>Забавно... я всегда был толстым... Равномерно) В юности как только себя не мучал - похудеть пытался... Комплексовал, расстраивался... И чё? Однажды у приятеля на свадьбе отбил у свидетеля законную жертву - свидетельницу. В общем по пьяни раздухарился. Дык она мне такого наговорила потом, что я мля гигантом себя почуствовал. Правда отношения не сложились, так как я уж женат был лет 5 )))). </p><p>Дык воооот! Не смотря на всё дамам я определенно нравлюсь, пусть не всем, и мне не все нравятся. Ну и что? Фигня какая!</p><p>К теме форума: пузо дрочить не мешает! Я себя и таким люблю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jazz, post: 33618, member: 58"] Забавно... я всегда был толстым... Равномерно) В юности как только себя не мучал - похудеть пытался... Комплексовал, расстраивался... И чё? Однажды у приятеля на свадьбе отбил у свидетеля законную жертву - свидетельницу. В общем по пьяни раздухарился. Дык она мне такого наговорила потом, что я мля гигантом себя почуствовал. Правда отношения не сложились, так как я уж женат был лет 5 )))). Дык воооот! Не смотря на всё дамам я определенно нравлюсь, пусть не всем, и мне не все нравятся. Ну и что? Фигня какая! К теме форума: пузо дрочить не мешает! Я себя и таким люблю! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх