Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iliill" data-source="post: 33792" data-attributes="member: 4"><p>странно мне слышать эти заявления... странно.... Женщины действительно все разные, и в то же время все одинаковые. Что такое "шлюхи" я не знаю. Это наверно какое то иностранное слово, надеюсь, что оно не ругательное. B) Всё, что надо, для того, чтобы ... ну понятно для чего.... это дать женщине почувствовать, что о ней заботятся, что её любят, что её ценят, что без неё не могут жить, что она по-настоящему интересна. И самое главное - ИСКРЕННОСТЬ!!!.... Если ты не знаешь этих прописных истин, то неудивительно, что тебе не дают. А если ты знаешь, но не в состоянии применить на практике, то..... думаю продолжение излишне. Спорить можешь с кем угодно, и сколько угодно, повторюсь только, что мы не в детском саду!.... Честно говоря, по-началу, я думал, что твоя "песня" "мне никто не даёт" - это такой манёвр.... :angry: но теперь я пересмотрел свою точку зрения. Моё предложение остаётся в силе. Расстояние - не помеха. Если хочешь, помогу. За деньги. Гарантирую, что женщина в тебя влюбится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iliill, post: 33792, member: 4"] странно мне слышать эти заявления... странно.... Женщины действительно все разные, и в то же время все одинаковые. Что такое "шлюхи" я не знаю. Это наверно какое то иностранное слово, надеюсь, что оно не ругательное. B) Всё, что надо, для того, чтобы ... ну понятно для чего.... это дать женщине почувствовать, что о ней заботятся, что её любят, что её ценят, что без неё не могут жить, что она по-настоящему интересна. И самое главное - ИСКРЕННОСТЬ!!!.... Если ты не знаешь этих прописных истин, то неудивительно, что тебе не дают. А если ты знаешь, но не в состоянии применить на практике, то..... думаю продолжение излишне. Спорить можешь с кем угодно, и сколько угодно, повторюсь только, что мы не в детском саду!.... Честно говоря, по-началу, я думал, что твоя "песня" "мне никто не даёт" - это такой манёвр.... :angry: но теперь я пересмотрел свою точку зрения. Моё предложение остаётся в силе. Расстояние - не помеха. Если хочешь, помогу. За деньги. Гарантирую, что женщина в тебя влюбится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх