Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="аноним" data-source="post: 33938"><p>А я как женился сразу поправился, во мне рост 190 а вес 130 кг, жена даже шутит иногда: - "вот ты раньше был моделью, а щас кто - амбал", но по этому поводу комплексов не чувствую, многим нравлюсь, многие любят, но часто я слышу: - "ты женат я так не могу", так что вес не главное!</p><p>А мне самому нравятся девушки со сладкими попками, превышение нормы на 10 кг для девушки, по моим понятиям это нормально, самый сок, а вот если нет попы и даже сиси, то не знаю...а ваще я стал замечать такую особенность, которая приходит с возрастом, в юности я любил девушек за глаза, лицо, а с возрастом за попу и за грудь, но лицо конечно чтобы не до безобразия))))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="аноним, post: 33938"] А я как женился сразу поправился, во мне рост 190 а вес 130 кг, жена даже шутит иногда: - "вот ты раньше был моделью, а щас кто - амбал", но по этому поводу комплексов не чувствую, многим нравлюсь, многие любят, но часто я слышу: - "ты женат я так не могу", так что вес не главное! А мне самому нравятся девушки со сладкими попками, превышение нормы на 10 кг для девушки, по моим понятиям это нормально, самый сок, а вот если нет попы и даже сиси, то не знаю...а ваще я стал замечать такую особенность, которая приходит с возрастом, в юности я любил девушек за глаза, лицо, а с возрастом за попу и за грудь, но лицо конечно чтобы не до безобразия)))))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх