Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Julia" data-source="post: 33968"><p>Либертин - отправила =)</p><p></p><p>Не Леди, простите за оффтоп, пожалуйста, просто тема показалась близкой) а укажите тогда на темку соответствующую - перейду туда)</p><p>дурнушка - это по совокупности лицо+фигура. думаю, что красивой девушку можно назвать, только когда оба компонента на высоте. а у меня - только лицо..(( </p><p></p><p>что самое смешное в этой ситуации - сама я по профессии психолог!)))) но вот этот комплекс очень трудно вытравить, особенно когда он с детства и когда даже родители внушали мысль, что ты вот, доча, толстая... у мужчин, как мне кажется, все намного проще - даже такииииие толстячки находят шикарных девиц...вот знакомой одной прямо-таки нравится в складках живота своего бойфренда каждый раз находить его член и радоваться, что за день он (член) никуда не делся))))</p><p></p><p>а вот относительно девушек...внешность для них - визитная карточка. и даже когда ну все компоненты - и внутренние качества, и умелость в сексе и прочее сочетаются с полной фигурой...многих мужчин калачом не заманишь. а хоцца быть желанной ну пусть не всем, но большинству точно)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Julia, post: 33968"] Либертин - отправила =) Не Леди, простите за оффтоп, пожалуйста, просто тема показалась близкой) а укажите тогда на темку соответствующую - перейду туда) дурнушка - это по совокупности лицо+фигура. думаю, что красивой девушку можно назвать, только когда оба компонента на высоте. а у меня - только лицо..(( что самое смешное в этой ситуации - сама я по профессии психолог!)))) но вот этот комплекс очень трудно вытравить, особенно когда он с детства и когда даже родители внушали мысль, что ты вот, доча, толстая... у мужчин, как мне кажется, все намного проще - даже такииииие толстячки находят шикарных девиц...вот знакомой одной прямо-таки нравится в складках живота своего бойфренда каждый раз находить его член и радоваться, что за день он (член) никуда не делся)))) а вот относительно девушек...внешность для них - визитная карточка. и даже когда ну все компоненты - и внутренние качества, и умелость в сексе и прочее сочетаются с полной фигурой...многих мужчин калачом не заманишь. а хоцца быть желанной ну пусть не всем, но большинству точно))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх