Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 33975" data-attributes="member: 407"><p>Julia </p><p></p><p>Очень знакомо насчет комплексов. и полностью согласен с тем, что у некрасивых женщин поклонники восновном такие, которые не имеют успеха у красивых. и заводят знакомство не потому что им женщина нравится, а потому что других вариантов нет. Ради секса, денег, просто от скуки и т.д. Парадокс в том что многие женщины категорически не хотят этого понимать. </p><p>Кстати заметил интересный момент, ты считаешь себя полной - тебе не нравятся худые парни, я дрищ - и нелюблю полных девушек (в отношении секса имею ввиду). наверно это все неспроста ))...</p><p>Ну а самыи хороший способ избавиться от комлексов, это найти в себе силы и начать избавляться от их причин.. Думаю мало кому из мужчин понравится, что его собственная жена стесняется рездеться перед мужем. К тому же такой факт резко ограничивает разнообразие половой жизни, что рано или поздно неизбежно скажется и на семейных отношениях в целом. </p><p></p><p></p><p>Если говорить исключительно про внешность, то для меня однозначно лицо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 33975, member: 407"] Julia Очень знакомо насчет комплексов. и полностью согласен с тем, что у некрасивых женщин поклонники восновном такие, которые не имеют успеха у красивых. и заводят знакомство не потому что им женщина нравится, а потому что других вариантов нет. Ради секса, денег, просто от скуки и т.д. Парадокс в том что многие женщины категорически не хотят этого понимать. Кстати заметил интересный момент, ты считаешь себя полной - тебе не нравятся худые парни, я дрищ - и нелюблю полных девушек (в отношении секса имею ввиду). наверно это все неспроста ))... Ну а самыи хороший способ избавиться от комлексов, это найти в себе силы и начать избавляться от их причин.. Думаю мало кому из мужчин понравится, что его собственная жена стесняется рездеться перед мужем. К тому же такой факт резко ограничивает разнообразие половой жизни, что рано или поздно неизбежно скажется и на семейных отношениях в целом. Если говорить исключительно про внешность, то для меня однозначно лицо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх