Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Julia" data-source="post: 33977"><p><strong>Игорек</strong>, спасибо за ответ!</p><p></p><p>Да кстати, вы правильно упомянули о качестве любовников - они были не ахти. очень верно подмечено... </p><p>а вот про худых парней не согласна)) я знала многих, да хотя бы мой бойфренд - они худые и любили исключительно полных. так что тут 2 тенденции, хоть график зависимости рисуй, чтобы определиться)</p><p></p><p><strong>Не Леди</strong>, точно пример неудачный, но просто у нас разные круги общения и люди в них не пересекаются, потому пример из жизни привести не могу. Вот и приходится подключать всемирно известных линостей)</p><p></p><p>Да, надо мне эти 90Х60Х90, надо. Это моя идея фикс) потому и веду себя соответствующее - остервенело занимаюсь танцами, здоровое питание...иногда находят приступы, когда особо противно от своей полноты и есть не получается совсем. любимому больно на меня в таком состоянии смотерть, но эти приступы он невольно любит - я в такие моменты начинаю _реально много_ готовить и еды хоть социальную столовую открывай))</p><p></p><p>нет, комплиментов о себе не так уж и хотела услышать. про лицо еще можно - тут мне стыдиться нечего. но смысла в этом просто не будет) просто хотелось услышать мнение мужчин о полных женщинах... послушать разные мнения, чтобы составить картину поточнее. так ведь просто по улице не походишь, не поспрашиваешь. правда сама невольно ударилась в обсуждение своих комплексов - простите, старая мозоль) но думаю, лучше вывернуть обсуждение в сторону абстрактных полных женщинах. хотелось бы еще больше мнений!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Julia, post: 33977"] [b]Игорек[/b], спасибо за ответ! Да кстати, вы правильно упомянули о качестве любовников - они были не ахти. очень верно подмечено... а вот про худых парней не согласна)) я знала многих, да хотя бы мой бойфренд - они худые и любили исключительно полных. так что тут 2 тенденции, хоть график зависимости рисуй, чтобы определиться) [b]Не Леди[/b], точно пример неудачный, но просто у нас разные круги общения и люди в них не пересекаются, потому пример из жизни привести не могу. Вот и приходится подключать всемирно известных линостей) Да, надо мне эти 90Х60Х90, надо. Это моя идея фикс) потому и веду себя соответствующее - остервенело занимаюсь танцами, здоровое питание...иногда находят приступы, когда особо противно от своей полноты и есть не получается совсем. любимому больно на меня в таком состоянии смотерть, но эти приступы он невольно любит - я в такие моменты начинаю _реально много_ готовить и еды хоть социальную столовую открывай)) нет, комплиментов о себе не так уж и хотела услышать. про лицо еще можно - тут мне стыдиться нечего. но смысла в этом просто не будет) просто хотелось услышать мнение мужчин о полных женщинах... послушать разные мнения, чтобы составить картину поточнее. так ведь просто по улице не походишь, не поспрашиваешь. правда сама невольно ударилась в обсуждение своих комплексов - простите, старая мозоль) но думаю, лучше вывернуть обсуждение в сторону абстрактных полных женщинах. хотелось бы еще больше мнений!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх