Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Julia" data-source="post: 33979"><p>Aga_Agagin, спасибо за мнение!</p><p></p><p>к сожалению, состояние здоровья не позволяет мне заниматься тяжелыми физическими нагрузками. не буду вдаваться в подробности, но могу я рассчитывать только на плавание, танцы, йогу, пилатес....ну и все, пожалуй. занималась из этого всего только танцами, 8 лет. помогает держать себя в тонусе, как я уже говорила, + пластика становится супер (в постели в такие кренделя можно заворачиваться, мама не горюй)), но вес не уходит.</p><p></p><p>да, в итоге все упирается в уверенность в себе...и вроде уже заранее знаешь, что этот вариант ответа - единственный, а все-таки хочется услышать что-то иное. ну не могу принять себя такой толстой. но и похудеть до модельных параметров не могу по известным причинам. и как дальше жить таким людям?) хотя, с эвоюционной точки зрения оно правильно, что некрасивые люди имеют меньше ухажеров и воздыхателей => меньше шансов обзавестись потомством =>улучшается генофонд планеты))) во всем можно найти свои плюсы))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Julia, post: 33979"] Aga_Agagin, спасибо за мнение! к сожалению, состояние здоровья не позволяет мне заниматься тяжелыми физическими нагрузками. не буду вдаваться в подробности, но могу я рассчитывать только на плавание, танцы, йогу, пилатес....ну и все, пожалуй. занималась из этого всего только танцами, 8 лет. помогает держать себя в тонусе, как я уже говорила, + пластика становится супер (в постели в такие кренделя можно заворачиваться, мама не горюй)), но вес не уходит. да, в итоге все упирается в уверенность в себе...и вроде уже заранее знаешь, что этот вариант ответа - единственный, а все-таки хочется услышать что-то иное. ну не могу принять себя такой толстой. но и похудеть до модельных параметров не могу по известным причинам. и как дальше жить таким людям?) хотя, с эвоюционной точки зрения оно правильно, что некрасивые люди имеют меньше ухажеров и воздыхателей => меньше шансов обзавестись потомством =>улучшается генофонд планеты))) во всем можно найти свои плюсы)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх