Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fulgrim" data-source="post: 407798" data-attributes="member: 32747"><p>С подросткового возраста был склонен к полноте несмотря на регулярные занятия спортом, но проблем с девушками не было, так как был весёлый и из богатой семьи, мог позволить что то безумное. В 20 лет сильно затемпературил и скинул 7 кг за неделю, решил не останавливаться, стал разбираться в питании и в итоге высушил себя до кубиков пресса. Женского внимания было гораздо меньше, так как люди чувствовали себя говном на моём фоне и это отталкивало(вёл себя ужасно высокомерно) потом как то стал добрее и вновь вернулось внимание. Так что с уверенностью скажу - для мужчин харизма на первом месте. Сам я люблю стройных/спортивных девушек, но уважаю право человека быть каким угодно. Я помню через что я проходил, когда худел и не пожелаю такого и врагу!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fulgrim, post: 407798, member: 32747"] С подросткового возраста был склонен к полноте несмотря на регулярные занятия спортом, но проблем с девушками не было, так как был весёлый и из богатой семьи, мог позволить что то безумное. В 20 лет сильно затемпературил и скинул 7 кг за неделю, решил не останавливаться, стал разбираться в питании и в итоге высушил себя до кубиков пресса. Женского внимания было гораздо меньше, так как люди чувствовали себя говном на моём фоне и это отталкивало(вёл себя ужасно высокомерно) потом как то стал добрее и вновь вернулось внимание. Так что с уверенностью скажу - для мужчин харизма на первом месте. Сам я люблю стройных/спортивных девушек, но уважаю право человека быть каким угодно. Я помню через что я проходил, когда худел и не пожелаю такого и врагу!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх