Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сексуальные отношения с коллегой по работе
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 429483" data-attributes="member: 36787"><p>Я уже где-то тут в Клубе писал, что у нас на работе очень авторитарная 90-килограмовая начальница, которая старше меня на 10 лет. Когда она вызывает к себе в кабинет кого-то из нашего отдела, мы понимаем: "Будет "трахать" в извращённой форме, то есть словесно!" "Были" и у меня с ней "сексуальные" отношения. Но я научился изнасилование превращать в кайф: она меня ругает, а я мысленно представляю, как вставляю свой эрегированный член между её огромными грудями и делаю там фрикции, а потом кончаю ей на лицо и шею обильно. В реальности после её кабинета иду в туалет, закрываюсь, дрочу на начальницу и кончаю. И со спокойной совестью возвращаюсь на рабочее место и за работу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 429483, member: 36787"] Я уже где-то тут в Клубе писал, что у нас на работе очень авторитарная 90-килограмовая начальница, которая старше меня на 10 лет. Когда она вызывает к себе в кабинет кого-то из нашего отдела, мы понимаем: "Будет "трахать" в извращённой форме, то есть словесно!" "Были" и у меня с ней "сексуальные" отношения. Но я научился изнасилование превращать в кайф: она меня ругает, а я мысленно представляю, как вставляю свой эрегированный член между её огромными грудями и делаю там фрикции, а потом кончаю ей на лицо и шею обильно. В реальности после её кабинета иду в туалет, закрываюсь, дрочу на начальницу и кончаю. И со спокойной совестью возвращаюсь на рабочее место и за работу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сексуальные отношения с коллегой по работе
Верх