Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Работа ,бизнес, учёба.
Школьная проблема
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 110697" data-attributes="member: 316"><p>Джокер,сначало надо понять природу их поведения,их мотивацию.</p><p>Таким образом в школе устраняются сексуальные конкуренты.Я обратил внимание,что залошить пытаются обычно самых высоких и видных парней,воздействуя толпой на психику.Залошили или не залошили-не важно,они в любом случае получили результат.Если тебя залошили-никакая девчёнка с тобой ибацца не станет,а если ты дал им пизды,то ты психически и нервно так расстроен,что тебе уже не до тёлок-ты ждёшь очередной проблеммы.Живя в страхе ожидая новых наездов-со стороны других(их подписки например)тебе уже не до ебли.А на это и был весь их расчёт.Пока ты нервничаешь и волнуешься,это мелкое быдло,ебёт самых лучших девок.</p><p>Есть только 2 варианта-дать им пизды и стать дрочером(не клеится к дефкам),либо вступить в ихнюю банду и опускать других привлекательных женскому полу экземпляров.Как правило этот контингент гопники,затем деды в армии,затем жлобы.Они поодиночке никто-кусок говна,но у них сплочённость сильная,и они могут собрать толпу в 500 челове такихже отморозков.</p><p>Вот они мне так мозги в своё время заебали-хотя я и пиздил их,что щас бы всю эту мразь,в Хостел отправил бы с удовольствием.И сам бы поучавствовал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 110697, member: 316"] Джокер,сначало надо понять природу их поведения,их мотивацию. Таким образом в школе устраняются сексуальные конкуренты.Я обратил внимание,что залошить пытаются обычно самых высоких и видных парней,воздействуя толпой на психику.Залошили или не залошили-не важно,они в любом случае получили результат.Если тебя залошили-никакая девчёнка с тобой ибацца не станет,а если ты дал им пизды,то ты психически и нервно так расстроен,что тебе уже не до тёлок-ты ждёшь очередной проблеммы.Живя в страхе ожидая новых наездов-со стороны других(их подписки например)тебе уже не до ебли.А на это и был весь их расчёт.Пока ты нервничаешь и волнуешься,это мелкое быдло,ебёт самых лучших девок. Есть только 2 варианта-дать им пизды и стать дрочером(не клеится к дефкам),либо вступить в ихнюю банду и опускать других привлекательных женскому полу экземпляров.Как правило этот контингент гопники,затем деды в армии,затем жлобы.Они поодиночке никто-кусок говна,но у них сплочённость сильная,и они могут собрать толпу в 500 челове такихже отморозков. Вот они мне так мозги в своё время заебали-хотя я и пиздил их,что щас бы всю эту мразь,в Хостел отправил бы с удовольствием.И сам бы поучавствовал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Работа ,бизнес, учёба.
Школьная проблема
Верх