Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Работа ,бизнес, учёба.
Школьная проблема
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Spyker" data-source="post: 110716" data-attributes="member: 384"><p>Советов давать не буду, т.к. тут уже и без меня все правильно написал, расскажу только историю когда я учился:</p><p>-Естественно если ты чем либо отличаешься от своих сверстников, над такими всегда подшучивают или даже недолюбливают, наверное у многих были в классе такие, а полных всегда называли - эй толстый, из-за этого многие комплексуют, но это надо пережить и не опускать руки, жизнь в 13 лет только начинается!</p><p>У меня в классе был один мальчик полный, ну и соответственно его и обзывали, он даже школу менял из-за этого, так вот школа прошла и сейчас он занимается спортом и уже он не толсты, а сильный и поверь драться с ним уже не кто не захочет да и к тому же Большой начальник в строительной компании с хорошей зарплатой, личным водителем и имеет свой бизнес! А многие (худые) кто над ним прикалывались сейчас сидят на зоне, а некоторые стали в этой жизни просто ни кем (алкоголиками). </p><p>В общем я думаю ему это (полнота) помогла добиться всего в жизни, т.к. было очень сильное желание заставить себя УВАЖАТЬ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Spyker, post: 110716, member: 384"] Советов давать не буду, т.к. тут уже и без меня все правильно написал, расскажу только историю когда я учился: -Естественно если ты чем либо отличаешься от своих сверстников, над такими всегда подшучивают или даже недолюбливают, наверное у многих были в классе такие, а полных всегда называли - эй толстый, из-за этого многие комплексуют, но это надо пережить и не опускать руки, жизнь в 13 лет только начинается! У меня в классе был один мальчик полный, ну и соответственно его и обзывали, он даже школу менял из-за этого, так вот школа прошла и сейчас он занимается спортом и уже он не толсты, а сильный и поверь драться с ним уже не кто не захочет да и к тому же Большой начальник в строительной компании с хорошей зарплатой, личным водителем и имеет свой бизнес! А многие (худые) кто над ним прикалывались сейчас сидят на зоне, а некоторые стали в этой жизни просто ни кем (алкоголиками). В общем я думаю ему это (полнота) помогла добиться всего в жизни, т.к. было очень сильное желание заставить себя УВАЖАТЬ!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Работа ,бизнес, учёба.
Школьная проблема
Верх