Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Работа ,бизнес, учёба.
Школьная проблема
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 110722" data-attributes="member: 457"><p>Не люблю давать подобные советы. Но как-то сам столкнулся с серьезной проблемой в школьные годы.</p><p>Перешел в новую школу. Я сам пацаном был не мелким, хоть и ботаник на полную катушку. Но, даже самого сильного пацана можно задолбать. если делать это стаей. А в моем классе оказалась именно такая стая.</p><p>Взял "плоскую" отвертку в карман. И в следующий раз, когда четыре дебила из моего класса начали наезжать на меня после уроков, просто впиз.ячил эту отвертку в бедро одному из "крутых", когда он на меня попер. Один просто сразу убежал, двое чуть не обосрались, а этот дебилоид заорал, что его убивают.</p><p>Через два часа к нам домой завалили менты, разборки понеслись.... Х.йня! На меня нападали четверо. Самозащита. Отмазался без суда даже.</p><p></p><p>Это во первых. Во вторых: Не только мой личный опыт, но и опыт друзей, которые прошли многое: НИКАКИХ Тейквандов, Айкидов и Каратов! На улице только БОКС помогает реально.</p><p>Конечно, если ты будешь Большим мастером по восточным единоборствам - супер. Но только Бокс тебе поставит за полгода реальный удар впрямую по хлебальнику и научит держать удар.</p><p></p><p>Третье: если есть Любое покушение на твою собственность и здоровье НУЖНО обратиться в милицию!</p><p>Пускай эти ебланы с самого своего сраного детства знают, что такое Закон. Ментов они боятся больше чем папкинова ремня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 110722, member: 457"] Не люблю давать подобные советы. Но как-то сам столкнулся с серьезной проблемой в школьные годы. Перешел в новую школу. Я сам пацаном был не мелким, хоть и ботаник на полную катушку. Но, даже самого сильного пацана можно задолбать. если делать это стаей. А в моем классе оказалась именно такая стая. Взял "плоскую" отвертку в карман. И в следующий раз, когда четыре дебила из моего класса начали наезжать на меня после уроков, просто впиз.ячил эту отвертку в бедро одному из "крутых", когда он на меня попер. Один просто сразу убежал, двое чуть не обосрались, а этот дебилоид заорал, что его убивают. Через два часа к нам домой завалили менты, разборки понеслись.... Х.йня! На меня нападали четверо. Самозащита. Отмазался без суда даже. Это во первых. Во вторых: Не только мой личный опыт, но и опыт друзей, которые прошли многое: НИКАКИХ Тейквандов, Айкидов и Каратов! На улице только БОКС помогает реально. Конечно, если ты будешь Большим мастером по восточным единоборствам - супер. Но только Бокс тебе поставит за полгода реальный удар впрямую по хлебальнику и научит держать удар. Третье: если есть Любое покушение на твою собственность и здоровье НУЖНО обратиться в милицию! Пускай эти ебланы с самого своего сраного детства знают, что такое Закон. Ментов они боятся больше чем папкинова ремня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Работа ,бизнес, учёба.
Школьная проблема
Верх