Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Работа ,бизнес, учёба.
Школьная проблема
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="West" data-source="post: 110723" data-attributes="member: 435"><p>У меня была почти такая же ситуация) но я ходил на учёбу. Я был толстый)) всё время сколько я знаю девчонки меня обходили стороной смеялись и так далее) В 16 лет я весил 125 кг. И решил заняться собой и перебороть себя!</p><p>Начал заниматься бодибилдингом с ноября 2009 года.</p><p>Посадил себя на диету ничего жаренного никаких колбас и так далее... ( если что я тя в аську добавил всё обсудим)</p><p>Занимался очень усердно почти не прогуливал не считая того что заболел гриппом пропустил пару тренировок.</p><p>Весной когда сошёл снег начал бегать. Итог за 7 месяцев вес мой 87 кг. то есть я согнал 38 кг. И кажусь теперь не толстым а здоровым. Сейчас ещё чуток и буду работать над фигурой и так далее т.к. не хочу быть маленьким) А хочу быть таким здоровеньким поздоровее чем сейчас ну широкие плечи, большие ручища спина ноги и так далее.</p><p>Тебе я посоветую следующее запишись как сказали выше на бокс, и бегай! Бегай никого не стесняйся я тоже очень сильно сесьнялся бегать но пошёл на спортивное поле где играют в футбол там же вокруг него беговая дорожка и начал бегать. Был один раз я пошёл бегать а там были знакомые девчёнки так ко мне пришла в голову мысль что нафиг надо бегать перед ними стремачиться они же будут смеяться и так далее а потом так прикинул и пошёл с мысльют а над чем смеяться? в здоровом человеке здоровый дух а если они глупые то они конечно будут смеяться над тем что человек бегает. Бодибилдингом тебе нельзя сейчас заниматься т.к. твой рост может прекратиться если ты начнёш приседать со штангой делать становую и так далее у тебя будет идти нагрузка на позвоночник, так что бодибилдинг исключён. Я занимаюсь и ничего, с ростом всё впорядке 190 см) И не боюсь что перестану расти т.к. и щас у меня вполне нормальный рост. Я тебя добавил в аську добавь мя там авторизируй поговорим посоветуешся и так далее. Был рад помочь тебе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="West, post: 110723, member: 435"] У меня была почти такая же ситуация) но я ходил на учёбу. Я был толстый)) всё время сколько я знаю девчонки меня обходили стороной смеялись и так далее) В 16 лет я весил 125 кг. И решил заняться собой и перебороть себя! Начал заниматься бодибилдингом с ноября 2009 года. Посадил себя на диету ничего жаренного никаких колбас и так далее... ( если что я тя в аську добавил всё обсудим) Занимался очень усердно почти не прогуливал не считая того что заболел гриппом пропустил пару тренировок. Весной когда сошёл снег начал бегать. Итог за 7 месяцев вес мой 87 кг. то есть я согнал 38 кг. И кажусь теперь не толстым а здоровым. Сейчас ещё чуток и буду работать над фигурой и так далее т.к. не хочу быть маленьким) А хочу быть таким здоровеньким поздоровее чем сейчас ну широкие плечи, большие ручища спина ноги и так далее. Тебе я посоветую следующее запишись как сказали выше на бокс, и бегай! Бегай никого не стесняйся я тоже очень сильно сесьнялся бегать но пошёл на спортивное поле где играют в футбол там же вокруг него беговая дорожка и начал бегать. Был один раз я пошёл бегать а там были знакомые девчёнки так ко мне пришла в голову мысль что нафиг надо бегать перед ними стремачиться они же будут смеяться и так далее а потом так прикинул и пошёл с мысльют а над чем смеяться? в здоровом человеке здоровый дух а если они глупые то они конечно будут смеяться над тем что человек бегает. Бодибилдингом тебе нельзя сейчас заниматься т.к. твой рост может прекратиться если ты начнёш приседать со штангой делать становую и так далее у тебя будет идти нагрузка на позвоночник, так что бодибилдинг исключён. Я занимаюсь и ничего, с ростом всё впорядке 190 см) И не боюсь что перестану расти т.к. и щас у меня вполне нормальный рост. Я тебя добавил в аську добавь мя там авторизируй поговорим посоветуешся и так далее. Был рад помочь тебе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Работа ,бизнес, учёба.
Школьная проблема
Верх