Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Шлюха или нет?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аллочка" data-source="post: 377594" data-attributes="member: 14301"><p>Сперва про лгбт. А с чего вдруг их надо "оправдывать"? Разве пещерные предрассудки являются истиной для кого-то кроме их носителей? К тому же, практически идеальный вариант для секса это как раз молодые геи. Именно потому что они действительно гораздо свободней )))). Разумеется их "свободность" связана не с ориентацией, а с распостранённой в обществе гомофобией. Признание себя и своих желаний во враждебной среде действительно требует немалой внутренней свободы. Достаточно посмотреть на эту самую тему про шлюх. Я сама сталкивалась с неприятием поскольку не придерживалась "традиционной" морали, а ведь для девочки быть шлюхой это, хоть и осуждаемая, но разновидность "нормы". А геев "прессуют" значительно сильнее чем нас. </p><p></p><p>Выбирают же все на своё усмотрение, тут вроде бы не придраться. Вот только на практике "выбирают избирательность" как правило те, кому "полная распущенность" ну никак не светит )))). Я, разумеется, не говорю про вообще всех. Просто ни в жизни, ни в сети я никогда не встречала "моралистов-пофигистов". У тех моралистов на которых я натыкалась всегда присутствовала либо злость, либо осуждение, либо желание "возвыситься", ну и разные комбинации этого. Конечно же то, что я их не встречала не означает что их нет, наоборот, уверена что и такие существуют. Но игнорировать собственный опыт тоже ведь не годится )))).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аллочка, post: 377594, member: 14301"] Сперва про лгбт. А с чего вдруг их надо "оправдывать"? Разве пещерные предрассудки являются истиной для кого-то кроме их носителей? К тому же, практически идеальный вариант для секса это как раз молодые геи. Именно потому что они действительно гораздо свободней )))). Разумеется их "свободность" связана не с ориентацией, а с распостранённой в обществе гомофобией. Признание себя и своих желаний во враждебной среде действительно требует немалой внутренней свободы. Достаточно посмотреть на эту самую тему про шлюх. Я сама сталкивалась с неприятием поскольку не придерживалась "традиционной" морали, а ведь для девочки быть шлюхой это, хоть и осуждаемая, но разновидность "нормы". А геев "прессуют" значительно сильнее чем нас. Выбирают же все на своё усмотрение, тут вроде бы не придраться. Вот только на практике "выбирают избирательность" как правило те, кому "полная распущенность" ну никак не светит )))). Я, разумеется, не говорю про вообще всех. Просто ни в жизни, ни в сети я никогда не встречала "моралистов-пофигистов". У тех моралистов на которых я натыкалась всегда присутствовала либо злость, либо осуждение, либо желание "возвыситься", ну и разные комбинации этого. Конечно же то, что я их не встречала не означает что их нет, наоборот, уверена что и такие существуют. Но игнорировать собственный опыт тоже ведь не годится )))). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Шлюха или нет?
Верх