Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Шлюха или нет?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аллочка" data-source="post: 377605" data-attributes="member: 14301"><p>Камнями бросаться не буду, но у вас заметен переход в другую крайность )))). Вместо "женщина - служанка мужчин" получается "мужчины - слуги женщин". Я с таким положением всё же не согласна. Свобода для женщин предполагает что мы тоже можем быть эгоистичными суками )))). Здоровые отношения (любые!) строятся на принципе "До, ут дес"( даю, чтобы ты дал). Я вежлива чтобы были вежливы со мной, я добросовестно работаю чтобы мне добросовестно платили, я доставляю партнёрам удовольствие чтобы они доставили удовольствие мне, я исполняю их желания чтобы они исполнили мои, и т.д. Но вот тут и вступает в силу "мужеориентированная культура". То, что мужчины исполняют мои желания вроде бы как "не считается". А вот когда я исполняю мужские желания, то это сразу "указывает моё место". Это же отношение проявляется в "мужском понимании" нашего стремления быть привлекательными. Мы стремимся ловить на себе жадные мужские взгляды чтобы подтвердить свою уверенность в себе. А не потому что хотим предложить всем встречным-поперечным "попользоваться" нами. Впрочем про "мужскую культуру" я, пожалуй, напишу отдельно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аллочка, post: 377605, member: 14301"] Камнями бросаться не буду, но у вас заметен переход в другую крайность )))). Вместо "женщина - служанка мужчин" получается "мужчины - слуги женщин". Я с таким положением всё же не согласна. Свобода для женщин предполагает что мы тоже можем быть эгоистичными суками )))). Здоровые отношения (любые!) строятся на принципе "До, ут дес"( даю, чтобы ты дал). Я вежлива чтобы были вежливы со мной, я добросовестно работаю чтобы мне добросовестно платили, я доставляю партнёрам удовольствие чтобы они доставили удовольствие мне, я исполняю их желания чтобы они исполнили мои, и т.д. Но вот тут и вступает в силу "мужеориентированная культура". То, что мужчины исполняют мои желания вроде бы как "не считается". А вот когда я исполняю мужские желания, то это сразу "указывает моё место". Это же отношение проявляется в "мужском понимании" нашего стремления быть привлекательными. Мы стремимся ловить на себе жадные мужские взгляды чтобы подтвердить свою уверенность в себе. А не потому что хотим предложить всем встречным-поперечным "попользоваться" нами. Впрочем про "мужскую культуру" я, пожалуй, напишу отдельно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Шлюха или нет?
Верх