Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="наталья сергеевна" data-source="post: 166477" data-attributes="member: 6046"><p>Я испытала это. Скажу вам это супер. Долго хотела так. Всё искали с мужем подходящую позу. И нашли. Я ложусь попой на две подушки. Муж начинает делать кунгулис, палец вводит во влагалище и с правой стороны находит бугорок и начинает массировать его. При этом лаская клитер чуть касаясь его языком. Но а мне надо полностью раслабится. И когда уже льётся не надо зажиматся. Правда муж потом весь мокрый, но ему нравится. Вот, пока писала трусики намокли. Нодо в ванну подмытся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="наталья сергеевна, post: 166477, member: 6046"] Я испытала это. Скажу вам это супер. Долго хотела так. Всё искали с мужем подходящую позу. И нашли. Я ложусь попой на две подушки. Муж начинает делать кунгулис, палец вводит во влагалище и с правой стороны находит бугорок и начинает массировать его. При этом лаская клитер чуть касаясь его языком. Но а мне надо полностью раслабится. И когда уже льётся не надо зажиматся. Правда муж потом весь мокрый, но ему нравится. Вот, пока писала трусики намокли. Нодо в ванну подмытся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
Верх