Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша Белый" data-source="post: 375297" data-attributes="member: 25382"><p>Эх я когда с этим столкнулся первый раз думал девка ссыться при оргазмах, потом спустя время узнал, что это сквирт, а потом у нас был мжмж и друг показал как он свою доводит пальцами, там конечно струи были ого го, моя так не может струями, но сквиртит от члена легко, а от пальчиков так вообще...потом мы как то втроем развлекались и моя наконец то смогла сквиртануть на друге, кент счастлив был как ребенок, что у него наконец то получилось это сделать, да и со стороны классно наблюдать как твоя жена сквиртит на друге</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша Белый, post: 375297, member: 25382"] Эх я когда с этим столкнулся первый раз думал девка ссыться при оргазмах, потом спустя время узнал, что это сквирт, а потом у нас был мжмж и друг показал как он свою доводит пальцами, там конечно струи были ого го, моя так не может струями, но сквиртит от члена легко, а от пальчиков так вообще...потом мы как то втроем развлекались и моя наконец то смогла сквиртануть на друге, кент счастлив был как ребенок, что у него наконец то получилось это сделать, да и со стороны классно наблюдать как твоя жена сквиртит на друге [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
Верх