Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 418689" data-attributes="member: 18512"><p>Я уже писал тут и ставил фото – мы с женой не часто, пару раз в месяц, занимаемся сексом МЖМ. Есть у нас постоянные знакомые мужчины, но бывает и что-то новое или давно забытое старое. И вот однажды познакомился с Мужчиной из соседнего города, он пригласил и мы поехали вечером первого выходного дня в конце недели. Я уже давно заметил - самые лучшие встречи это те, в которых в стадии знакомства не обменивались фотографиями. Эти самые лучшие и яркие. Приехали, поднялись к нему, познакомились. Он пригласил нас за стол, мы привзели бутылочку виски и он тоже поставил. Жене он сразу не понравился – он очень полный, а как известно, хороший петух жирным не бывает. Жена мне глазами показывает типа “поехали домой” а я сделал вид, что не вижу…и вот после хорошего знаскомства, застолья, выпивки, Мужчина повёл мою жену в душ, а оттуда они уже вдвоём переместились в спальню, а я потихоньку помылся и тоже пошёл к ним. Естесствено, они уже трахались, и тут М. говорит мне: - Ты знаешь, твоя жена не умеет кончать со сквиртом, но сейчас я её научу! И действительно, через пару минут жена застонала сильнее и кончила прямо струёй на кровати. М. Говорит мне: - А сейчас подлижи ей, ей будет приятно!, что я и сделал и жена кончила сквиртом прямо мне в рот. Сексмарафон у них продолжался с 10 вечера до 5 утра с небольшим перерывом на обмыться по душем, чего-то съесть и выпить. Может быть они бы и продолжали, но весь матрас кровати уже был мокрым. М. Фотографировать не разрешал, поэтому с той встречи фоток нет, но я поставлю две фотки со встречи с другим Мужчиной с разрешения которого они были сделаны. На них очень хорошо видны мокрые круги под женой, и уверяю вас,что эта лужа никак не похожа на мочу и не имеет с ней ничего общего.</p><p></p><p>[ATTACH]621745[/ATTACH][ATTACH]621746[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 418689, member: 18512"] Я уже писал тут и ставил фото – мы с женой не часто, пару раз в месяц, занимаемся сексом МЖМ. Есть у нас постоянные знакомые мужчины, но бывает и что-то новое или давно забытое старое. И вот однажды познакомился с Мужчиной из соседнего города, он пригласил и мы поехали вечером первого выходного дня в конце недели. Я уже давно заметил - самые лучшие встречи это те, в которых в стадии знакомства не обменивались фотографиями. Эти самые лучшие и яркие. Приехали, поднялись к нему, познакомились. Он пригласил нас за стол, мы привзели бутылочку виски и он тоже поставил. Жене он сразу не понравился – он очень полный, а как известно, хороший петух жирным не бывает. Жена мне глазами показывает типа “поехали домой” а я сделал вид, что не вижу…и вот после хорошего знаскомства, застолья, выпивки, Мужчина повёл мою жену в душ, а оттуда они уже вдвоём переместились в спальню, а я потихоньку помылся и тоже пошёл к ним. Естесствено, они уже трахались, и тут М. говорит мне: - Ты знаешь, твоя жена не умеет кончать со сквиртом, но сейчас я её научу! И действительно, через пару минут жена застонала сильнее и кончила прямо струёй на кровати. М. Говорит мне: - А сейчас подлижи ей, ей будет приятно!, что я и сделал и жена кончила сквиртом прямо мне в рот. Сексмарафон у них продолжался с 10 вечера до 5 утра с небольшим перерывом на обмыться по душем, чего-то съесть и выпить. Может быть они бы и продолжали, но весь матрас кровати уже был мокрым. М. Фотографировать не разрешал, поэтому с той встречи фоток нет, но я поставлю две фотки со встречи с другим Мужчиной с разрешения которого они были сделаны. На них очень хорошо видны мокрые круги под женой, и уверяю вас,что эта лужа никак не похожа на мочу и не имеет с ней ничего общего. [ATTACH]621745[/ATTACH][ATTACH]621746[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
Верх