Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 418736" data-attributes="member: 18512"><p>Согласен, но подробностей не много. Полный мужчина оказался хорошим петухом. В первый же раз он занимался сексом с женой семь с половиной часов - примерно с 10 вечера до 5 утра и перерыв на пол часика. Когда я пришёл в комнату (а я не торопился, чтобы они спокойно начали) они уже вовсю трахались. Как он научил её? Да своим членом. Он сказал что-то типа того, что я умею трахнуть женщину так, что после меня она обязательно будет кончать со сквиртом. И жена уже через пару минут кончила именно со сквиртом. Чтобы я сам не сомневался что это не моча он и позвал меня, чтобы я жене подлизал ещё мокрую киску. Я подлизал жене и она ещё раз кончила прямо мне в рот. После этого она даже от куни кончает со сквиртом. </p><p></p><p>Ещё немного о Мужчине. Он так и не кончил ни разу, и вообще, сколько было встреч он ни разу не кончал, очень и очень активный и в сексе неугомонный. Встречи у нас бывают то есть то нет - он одно время жил с женщиной, года полтора никаких встреч, потом опять позвонил и пригласил...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 418736, member: 18512"] Согласен, но подробностей не много. Полный мужчина оказался хорошим петухом. В первый же раз он занимался сексом с женой семь с половиной часов - примерно с 10 вечера до 5 утра и перерыв на пол часика. Когда я пришёл в комнату (а я не торопился, чтобы они спокойно начали) они уже вовсю трахались. Как он научил её? Да своим членом. Он сказал что-то типа того, что я умею трахнуть женщину так, что после меня она обязательно будет кончать со сквиртом. И жена уже через пару минут кончила именно со сквиртом. Чтобы я сам не сомневался что это не моча он и позвал меня, чтобы я жене подлизал ещё мокрую киску. Я подлизал жене и она ещё раз кончила прямо мне в рот. После этого она даже от куни кончает со сквиртом. Ещё немного о Мужчине. Он так и не кончил ни разу, и вообще, сколько было встреч он ни разу не кончал, очень и очень активный и в сексе неугомонный. Встречи у нас бывают то есть то нет - он одно время жил с женщиной, года полтора никаких встреч, потом опять позвонил и пригласил... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
Верх