Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гелла" data-source="post: 78611" data-attributes="member: 230"><p>тогда в закрытых темах... по самому процессу - еще раз:</p><p>некоторые склоняются. что это просто непроизвольное </p><p>мочеиспускание при оргазме у женщины... некоторые </p><p>связывают с выделением большего количества смазки. </p><p>но большинство все же сходится на том. что прекрасная </p><p>половина тоже способна на эякуляцию. данный процесс </p><p>даже получил свое название - "сквирт" или "сквиртинг".</p><p>вот неплохое определение:</p><p>Женская эякуляция или сквиртинг (англ. squirt — струя) — </p><p>выбрасывание прозрачной жидкости во время оргазма из </p><p>мочеиспускательного канала у женщин.</p><p>Вокруг мочеиспускательного канала у женщин имеется </p><p>железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной </p><p>железы. При оргазме, когда влагалище и уретру стягивает, </p><p>эта железа вырабатывает прозрачную жидкость, которая </p><p>выбрасывается из уретры движением мышц</p><p>Секрет по своему химическому составу практически не </p><p>отличается от мужской спермы, с тем различием, что в нём нет </p><p>сперматозоидов.</p><p>При сильном сексуальном возбуждении женщина способна </p><p>производить «семяизвержение» при каждом оргазме. При </p><p>сравнении по обьёму женский эякулят за половой акт может </p><p>наполнить чашечку, в то время как из члена выйдет ~5-8 мл </p><p>спермы.</p><p>Обильные выделения при оргазме также могут производиться </p><p>бартолиновыми железами.</p><p></p><p>что касается меня... то я ни у себя. ни у кого-либо еще </p><p>никаких желез не искала. а просто знаю. откуда могу при </p><p>желании. для остроты. дать струю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гелла, post: 78611, member: 230"] тогда в закрытых темах... по самому процессу - еще раз: некоторые склоняются. что это просто непроизвольное мочеиспускание при оргазме у женщины... некоторые связывают с выделением большего количества смазки. но большинство все же сходится на том. что прекрасная половина тоже способна на эякуляцию. данный процесс даже получил свое название - "сквирт" или "сквиртинг". вот неплохое определение: Женская эякуляция или сквиртинг (англ. squirt — струя) — выбрасывание прозрачной жидкости во время оргазма из мочеиспускательного канала у женщин. Вокруг мочеиспускательного канала у женщин имеется железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы. При оргазме, когда влагалище и уретру стягивает, эта железа вырабатывает прозрачную жидкость, которая выбрасывается из уретры движением мышц Секрет по своему химическому составу практически не отличается от мужской спермы, с тем различием, что в нём нет сперматозоидов. При сильном сексуальном возбуждении женщина способна производить «семяизвержение» при каждом оргазме. При сравнении по обьёму женский эякулят за половой акт может наполнить чашечку, в то время как из члена выйдет ~5-8 мл спермы. Обильные выделения при оргазме также могут производиться бартолиновыми железами. что касается меня... то я ни у себя. ни у кого-либо еще никаких желез не искала. а просто знаю. откуда могу при желании. для остроты. дать струю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
Верх