Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="doggy" data-source="post: 78685"><p>Ещё какой оргазм.</p><p>Была у меня одна девушка, которая кончала очень мокро и очень бурно.</p><p>И при этом я всегда любил не вынимать член когда она начинает кричать и извиваться. Так судороги у неё во влагалище были при этом такие, что тут никаких сомнений не оставалось что она кончает да ещё как. Так сильно сжимала, что редко когда удавалось не кончить тут же вместе с ней. Ощущения суперрр. Из неё брызжет, крики стоны, а ты продолжаешь трахать.</p><p>И никакой мочой, кстати, никогда не пахло. Обычный запах женских выделений, только они жидкие совсем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="doggy, post: 78685"] Ещё какой оргазм. Была у меня одна девушка, которая кончала очень мокро и очень бурно. И при этом я всегда любил не вынимать член когда она начинает кричать и извиваться. Так судороги у неё во влагалище были при этом такие, что тут никаких сомнений не оставалось что она кончает да ещё как. Так сильно сжимала, что редко когда удавалось не кончить тут же вместе с ней. Ощущения суперрр. Из неё брызжет, крики стоны, а ты продолжаешь трахать. И никакой мочой, кстати, никогда не пахло. Обычный запах женских выделений, только они жидкие совсем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
Верх