Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="rukastyi 25" data-source="post: 78706" data-attributes="member: 552"><p>некоторое время встречался с такой. лизать не давала категорически, прямо какой-то панический страх. а вот пальчиками любила. без этого меня к телу не допускала. когда она первый раз постелила под простынь прорезиненную пеленку, я недоумевал. она легла на спинку, я стоял над ней на коленях и ласкал верхнюю стенку влагалища. там все набухало, набухало… она меня рукой немного стимулировала. первый раз я вообще не понял, что произошло. горячая жидкая влага по ладони. много – полная ладонь. дама – в отключке почти. и так – всегда. когда такое случилось первый раз при обычном сексе, сам испытал новые ощущения – по члену горячая жидкость и она - такое объятие мощное всеми конечностями. не вздохнуть. а звуки… соседи по ночам в стену стучали. как называется это, вообще не знал и не интересовался – кончает, значит гуд. а мне тем более – гуд. если партнер ничего не почувствовал – значит, лошара я. ее техника минета – нестандарт. просто держит во рту, чувствуешь какие-то обжатия, еще что-то смутное и… постепенный приход. обалденный!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rukastyi 25, post: 78706, member: 552"] некоторое время встречался с такой. лизать не давала категорически, прямо какой-то панический страх. а вот пальчиками любила. без этого меня к телу не допускала. когда она первый раз постелила под простынь прорезиненную пеленку, я недоумевал. она легла на спинку, я стоял над ней на коленях и ласкал верхнюю стенку влагалища. там все набухало, набухало… она меня рукой немного стимулировала. первый раз я вообще не понял, что произошло. горячая жидкая влага по ладони. много – полная ладонь. дама – в отключке почти. и так – всегда. когда такое случилось первый раз при обычном сексе, сам испытал новые ощущения – по члену горячая жидкость и она - такое объятие мощное всеми конечностями. не вздохнуть. а звуки… соседи по ночам в стену стучали. как называется это, вообще не знал и не интересовался – кончает, значит гуд. а мне тем более – гуд. если партнер ничего не почувствовал – значит, лошара я. ее техника минета – нестандарт. просто держит во рту, чувствуешь какие-то обжатия, еще что-то смутное и… постепенный приход. обалденный! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
Верх