Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sexforme" data-source="post: 257037" data-attributes="member: 3844"><p>люблю читать про такие случаи из жизни</p><p></p><p>вот мой случай</p><p>было давно, я тогда был студентом 97 или 98 год уже не помню</p><p></p><p>пошли с другом на дискотеку в ночной клуб, как всегда выпили хорошо перед этим</p><p>познакомились с девчонками, угостили их коктейлями, познакомились, танцы-шманцы, поцелуи пошли</p><p></p><p>под утро разошлись провожать. друг в одну сторону , я в другую. а дело зимой было, холодно на улице.</p><p>пришли к её дому, она говорит пошли в подъезд, там тепло, только зашли, я затащил её в укромное место и начали с поцелуев</p><p>потом растегнул курточку, начал лапать везде, груди, попку в джинсах. она обхватила ногами мою ногу и начала тереться через джинсы киской. я делал движения ногой в такт и целовал её, прижимал к себе. задрал кофоточку и лифчик и целовал груди. и вдруг она бестрее начала тереться и кончила. я помню офигел слегка. а потом говорит давай и тебе сделаю приятное. достала мой член и взяла в ротик. я был такой возбуждённый, что сразу кончил. </p><p></p><p>потом ещё немного позажимались и пошли по домам. и только когда пришёл домой то понял что номера тел не взял. тогда ещё мобильных не было. и так больше и не виделись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sexforme, post: 257037, member: 3844"] люблю читать про такие случаи из жизни вот мой случай было давно, я тогда был студентом 97 или 98 год уже не помню пошли с другом на дискотеку в ночной клуб, как всегда выпили хорошо перед этим познакомились с девчонками, угостили их коктейлями, познакомились, танцы-шманцы, поцелуи пошли под утро разошлись провожать. друг в одну сторону , я в другую. а дело зимой было, холодно на улице. пришли к её дому, она говорит пошли в подъезд, там тепло, только зашли, я затащил её в укромное место и начали с поцелуев потом растегнул курточку, начал лапать везде, груди, попку в джинсах. она обхватила ногами мою ногу и начала тереться через джинсы киской. я делал движения ногой в такт и целовал её, прижимал к себе. задрал кофоточку и лифчик и целовал груди. и вдруг она бестрее начала тереться и кончила. я помню офигел слегка. а потом говорит давай и тебе сделаю приятное. достала мой член и взяла в ротик. я был такой возбуждённый, что сразу кончил. потом ещё немного позажимались и пошли по домам. и только когда пришёл домой то понял что номера тел не взял. тогда ещё мобильных не было. и так больше и не виделись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх