Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sexforme" data-source="post: 257056" data-attributes="member: 3844"><p>ещё одна история</p><p></p><p>было дело на Новый год в студенческой общаге</p><p></p><p>1 января, весь день гулянка, под вечер все разошлись по комнатам, кто трахаться, кого-то вырубило</p><p></p><p>мы с другом жили в одном блоке в комнатах рядом, и под вечер он заснул на моей кровати, а я пошёл смотреть телик в его комнату. а он жил сам и 2 кровати стояли вместе, короче траходром, что надо</p><p></p><p>смотрю телик и вдруг открывается дверь в комнату и заходит его подружка, первокурсница и спрашивает "А где Миша?" я говорю "Спит в моей комнате, могу его заменить". она "Ну я не знаю, может и сможешь". короче говорю Всё понятно, оставайся. Она помялась немного и осталась. я сходил за презервативами и думаю сейчас будет горячая ночка. Девочка была в теле, но не толстая, а такая аппетитная, хорошие груди, попка. короче было что потрогать.</p><p></p><p>закрыл двери, выключил свет и затащил ей в кроватку. ну и понеслось - поцелуи, ласки, раздевания, стащил с неё всю одежду, остались только трусики. член торчит. руки потянулись стянуть трусики, но она не позволила. сказала что только в ротик может взять. ну хорошо, так значит так. снял трусы и она стала сосать мне член. да так классно. тёрлась грудью по члену, дрочила. в общем было видно, что ей это приносит огромное удовольствие. так как я был выпивший хорошо, то долго не кончал и она сосала мне очень долго. потом попросила кончить на груди. я встал с кровати и стал дрочить пока не кончил.</p><p></p><p>потом спали вместе до утра, под утро она ушла.</p><p></p><p>друг мой с утра проснулся, я ему говорю классная у тебя подружка, а он говорит да, классная только не даёт, только орал.</p><p></p><p>короче оказалось, что она девственница и до свадьбы хотела сохранить её. так и ходила к нам по очереди, на оральчик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sexforme, post: 257056, member: 3844"] ещё одна история было дело на Новый год в студенческой общаге 1 января, весь день гулянка, под вечер все разошлись по комнатам, кто трахаться, кого-то вырубило мы с другом жили в одном блоке в комнатах рядом, и под вечер он заснул на моей кровати, а я пошёл смотреть телик в его комнату. а он жил сам и 2 кровати стояли вместе, короче траходром, что надо смотрю телик и вдруг открывается дверь в комнату и заходит его подружка, первокурсница и спрашивает "А где Миша?" я говорю "Спит в моей комнате, могу его заменить". она "Ну я не знаю, может и сможешь". короче говорю Всё понятно, оставайся. Она помялась немного и осталась. я сходил за презервативами и думаю сейчас будет горячая ночка. Девочка была в теле, но не толстая, а такая аппетитная, хорошие груди, попка. короче было что потрогать. закрыл двери, выключил свет и затащил ей в кроватку. ну и понеслось - поцелуи, ласки, раздевания, стащил с неё всю одежду, остались только трусики. член торчит. руки потянулись стянуть трусики, но она не позволила. сказала что только в ротик может взять. ну хорошо, так значит так. снял трусы и она стала сосать мне член. да так классно. тёрлась грудью по члену, дрочила. в общем было видно, что ей это приносит огромное удовольствие. так как я был выпивший хорошо, то долго не кончал и она сосала мне очень долго. потом попросила кончить на груди. я встал с кровати и стал дрочить пока не кончил. потом спали вместе до утра, под утро она ушла. друг мой с утра проснулся, я ему говорю классная у тебя подружка, а он говорит да, классная только не даёт, только орал. короче оказалось, что она девственница и до свадьбы хотела сохранить её. так и ходила к нам по очереди, на оральчик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх