Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="inferno111" data-source="post: 257329" data-attributes="member: 4229"><p>тогда уж и первый раз расскажу..Она знала что я еще не пробовал,но была очень умная и классная.сказала что если что сама всё сделает.назначили встречу у нее дома,когда родители уйдут на работу..Пришел,она открыла как сейчас и всегда наверно уже помнить буду-платье выше колен с пуговками спереди..сначала типа смотрели какое то кино..потом она говорит мол ну что так и будем кино смотреть)ну я хз че сказать). Взяла за руку-пошли в мою комнату сказала.Я сел на край кровати она передо мной-и снимает трусики из под платья.стояк моментальный.Подошла ко мне и села сверху ( я еще в штанах был). начали целоваться и она двигаться..я руки на ее ягодицы и прижимать к себе стал..тут она слезла..стала с меня уже стягивать штаны.когда сняла у меня уже там как камень..она сверху на него..медленно.ощущения ппц конечно были..стала двигаться..я платье растегнул и ее сисечки стал трогать гладить..Опять слезла и презерв сама одела мне..поменяемся говорит..встала на кровать на колени и руки..давай мол сзади.ну я пристроился и член она сама рукой направила..сзади конечн было обалденно..ее попка я ее за бедра..стоны ее почти крики..потом она как бы легла на животик но попку приподняла и сама насаживалась..Когда кончал думал вообще умру))).а потом был первый минет и куни..очень круто когда девушка говорит тебе как и что..и с придыханием таким..ты лижешь а она постанывая говорит как .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="inferno111, post: 257329, member: 4229"] тогда уж и первый раз расскажу..Она знала что я еще не пробовал,но была очень умная и классная.сказала что если что сама всё сделает.назначили встречу у нее дома,когда родители уйдут на работу..Пришел,она открыла как сейчас и всегда наверно уже помнить буду-платье выше колен с пуговками спереди..сначала типа смотрели какое то кино..потом она говорит мол ну что так и будем кино смотреть)ну я хз че сказать). Взяла за руку-пошли в мою комнату сказала.Я сел на край кровати она передо мной-и снимает трусики из под платья.стояк моментальный.Подошла ко мне и села сверху ( я еще в штанах был). начали целоваться и она двигаться..я руки на ее ягодицы и прижимать к себе стал..тут она слезла..стала с меня уже стягивать штаны.когда сняла у меня уже там как камень..она сверху на него..медленно.ощущения ппц конечно были..стала двигаться..я платье растегнул и ее сисечки стал трогать гладить..Опять слезла и презерв сама одела мне..поменяемся говорит..встала на кровать на колени и руки..давай мол сзади.ну я пристроился и член она сама рукой направила..сзади конечн было обалденно..ее попка я ее за бедра..стоны ее почти крики..потом она как бы легла на животик но попку приподняла и сама насаживалась..Когда кончал думал вообще умру))).а потом был первый минет и куни..очень круто когда девушка говорит тебе как и что..и с придыханием таким..ты лижешь а она постанывая говорит как . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх