Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="eccord" data-source="post: 266396" data-attributes="member: 9069"><p>После института поехал в 93 в Уренгой. Дали комнату в общежитии. Жена с сыном на Кавказе остались. Заболел ветрянкой). Та же в общаге дети были да и взрослые которые не болели. В общем закрыли меня в моей комнате, на табуретку еду ставили женщины семейные, мужики заказы мои пиво, водку и тд. Выходил только ночами). И вот через наверно пару недель сходил в туалет. Выхожу в коридор и вижу напротив меня соседка Лидия Михайловна выпускает из своей комнаты мужичка. Дело было ночью. Мужик мне не знакомый. Лидия Михайловна замужем, муж электриком на буровой работал по вахте 6 на 6. Я разминулся с мужичком в коридоре и пошел к себе в комнату. Через некоторое время стук в дверь открываю Лидия стоит. Как сейчас помню в халате таком ситцевом домашнем. Ей тогда 46 было, мне 24. Симпатичная с хорошей фигурой. Ноги стройные, попа такая выпуклая сзади. Я на нее посматривал постоянно. Зашла ко мне, чувствую под шафе Леди. Принесла водочки, закуски. Начала говорить про то что я никому ничего не говорил, жаловалась, что муж не уделяет внимания и тд. Сидит на против нога за ногу, кусок бедра мне видно)) нет нет смотрю туда. Парочка рюмок и поплыла Лидия Михайловна. Полезла в общем ко мне, а я конечно не против. Чпокал ее до утра во многих полупозишен. О как она сосала братцы!!! Утром проснулась я ее еще раз оприходовал. С того времени почти 8 месяцев только с ней любился. И не только когда муж на вахте встречались на квартирах моих или ее друзей. Потом мне дали однушку и я привез семью. Больше не встречались с Лидией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="eccord, post: 266396, member: 9069"] После института поехал в 93 в Уренгой. Дали комнату в общежитии. Жена с сыном на Кавказе остались. Заболел ветрянкой). Та же в общаге дети были да и взрослые которые не болели. В общем закрыли меня в моей комнате, на табуретку еду ставили женщины семейные, мужики заказы мои пиво, водку и тд. Выходил только ночами). И вот через наверно пару недель сходил в туалет. Выхожу в коридор и вижу напротив меня соседка Лидия Михайловна выпускает из своей комнаты мужичка. Дело было ночью. Мужик мне не знакомый. Лидия Михайловна замужем, муж электриком на буровой работал по вахте 6 на 6. Я разминулся с мужичком в коридоре и пошел к себе в комнату. Через некоторое время стук в дверь открываю Лидия стоит. Как сейчас помню в халате таком ситцевом домашнем. Ей тогда 46 было, мне 24. Симпатичная с хорошей фигурой. Ноги стройные, попа такая выпуклая сзади. Я на нее посматривал постоянно. Зашла ко мне, чувствую под шафе Леди. Принесла водочки, закуски. Начала говорить про то что я никому ничего не говорил, жаловалась, что муж не уделяет внимания и тд. Сидит на против нога за ногу, кусок бедра мне видно)) нет нет смотрю туда. Парочка рюмок и поплыла Лидия Михайловна. Полезла в общем ко мне, а я конечно не против. Чпокал ее до утра во многих полупозишен. О как она сосала братцы!!! Утром проснулась я ее еще раз оприходовал. С того времени почти 8 месяцев только с ней любился. И не только когда муж на вахте встречались на квартирах моих или ее друзей. Потом мне дали однушку и я привез семью. Больше не встречались с Лидией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх