Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="drochman" data-source="post: 267640" data-attributes="member: 6686"><p>А первый раз женщину я познал в достаточно зрелом возрасте - 21 год мне уже было. Собрались мы с друзьями у меня на вечеринку (родители на даче были). И девчонки с нами были А одна девчонка, точнее, баба - она на год меня старше и замужем - мне очень нравилась. А муж у нее геофизик и на все лето в экспедицию умотал. Да его вообще в нашей компании не очень хорошо знали. Короче, выпили мы, потанцевали, потом стали играть в бутылочку. И с этой барышней мы так хитро крутили бутылку, что нам чаще всего получалось целоваться. А когда все ребята ушли, она осталась помочь убрать со стола и помыть посуду. Вот с делами мы управились, а она не уходит. Она села в кресло, я на подлокотник, и мы опять целовались. И тут я решил запустить руку ей в трусики. Я пока о бОльшем и не мечтал. Думаю. пощупаю там у нее, а когда она уйдет, подрочу. И вот под пояс брюк ей руку просовываю, а она говорит "Не-а!" А меня это еще больше раззадоривает. Расстегнул на ней брюки и все-таки руку просунул. А она всё "на-а, да не-а". А я думаю себе, а почему не-а? Почему бы ее не трахнуть?</p><p>Короче, подхватил ее на руки, перенес на диван, спустил с нее штаны с трусами ниже колен, стал на ней устраиваться. А она и не сопротивляется, и не помогает мне, лежит как полено. А я еще девственник, хоть стаж онаниста уже 6 лет, а как ебаться не знаю. Лег на нее верхом. а у нее ноги сжаты, член не влезает. Слез с нее, стянул штаны с трусами еще ниже до щиколоток, коленки раздвинул, между ног на нее забрался. Тыкал-тыкал, никуда членом не попадаю, стал рукой направлять. Наконец, сунул. Вау! Вот она какая, оказывается, пизда-то! И влагалище у нее довольно узкое, обхватило член. Да еще эйфория - неужели я ебусь?!</p><p>Минуты две, наверно, и кончил. И чего-то мне так стыдно стало... Думаю, чего же я наделал! Чужую жену трахнул. Слез я с нее, трусы и брюки на нее обратно натянул - типа всё, ничего не было.</p><p>А Ленка глаза открыла: "Ты что, - говорит, - уже всё?"</p><p>Я говорю, да.</p><p>А она - а я, между прочим, еще не кончила.</p><p>Ну член у меня все стоит. Теперь я уже как хозяин и раздел ее совсем, и сразу сунул куда надо. И минут двадцать ее имею, а кончить не могу. Вот тут она мне говорит:</p><p>- Ну всё. хватит, у меня там уже все болит.</p><p>Потом мы повалялись немного, я хоть голую бабу рассмотрел как следует, потрогал, поцеловал всё. Говорю ей:</p><p>- Давай еще!</p><p>А она:</p><p>- Нет, хватит. Хорошего понемножку.</p><p>А когда она ушла домой, а я, вспоминая как всё это было, принялся дрочить. И, видимо, уже тогда для себя выяснил, что не ёбарь я, а онанист.</p><p>А с этой девчонкой был у меня единственный раз, больше она мне не давала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="drochman, post: 267640, member: 6686"] А первый раз женщину я познал в достаточно зрелом возрасте - 21 год мне уже было. Собрались мы с друзьями у меня на вечеринку (родители на даче были). И девчонки с нами были А одна девчонка, точнее, баба - она на год меня старше и замужем - мне очень нравилась. А муж у нее геофизик и на все лето в экспедицию умотал. Да его вообще в нашей компании не очень хорошо знали. Короче, выпили мы, потанцевали, потом стали играть в бутылочку. И с этой барышней мы так хитро крутили бутылку, что нам чаще всего получалось целоваться. А когда все ребята ушли, она осталась помочь убрать со стола и помыть посуду. Вот с делами мы управились, а она не уходит. Она села в кресло, я на подлокотник, и мы опять целовались. И тут я решил запустить руку ей в трусики. Я пока о бОльшем и не мечтал. Думаю. пощупаю там у нее, а когда она уйдет, подрочу. И вот под пояс брюк ей руку просовываю, а она говорит "Не-а!" А меня это еще больше раззадоривает. Расстегнул на ней брюки и все-таки руку просунул. А она всё "на-а, да не-а". А я думаю себе, а почему не-а? Почему бы ее не трахнуть? Короче, подхватил ее на руки, перенес на диван, спустил с нее штаны с трусами ниже колен, стал на ней устраиваться. А она и не сопротивляется, и не помогает мне, лежит как полено. А я еще девственник, хоть стаж онаниста уже 6 лет, а как ебаться не знаю. Лег на нее верхом. а у нее ноги сжаты, член не влезает. Слез с нее, стянул штаны с трусами еще ниже до щиколоток, коленки раздвинул, между ног на нее забрался. Тыкал-тыкал, никуда членом не попадаю, стал рукой направлять. Наконец, сунул. Вау! Вот она какая, оказывается, пизда-то! И влагалище у нее довольно узкое, обхватило член. Да еще эйфория - неужели я ебусь?! Минуты две, наверно, и кончил. И чего-то мне так стыдно стало... Думаю, чего же я наделал! Чужую жену трахнул. Слез я с нее, трусы и брюки на нее обратно натянул - типа всё, ничего не было. А Ленка глаза открыла: "Ты что, - говорит, - уже всё?" Я говорю, да. А она - а я, между прочим, еще не кончила. Ну член у меня все стоит. Теперь я уже как хозяин и раздел ее совсем, и сразу сунул куда надо. И минут двадцать ее имею, а кончить не могу. Вот тут она мне говорит: - Ну всё. хватит, у меня там уже все болит. Потом мы повалялись немного, я хоть голую бабу рассмотрел как следует, потрогал, поцеловал всё. Говорю ей: - Давай еще! А она: - Нет, хватит. Хорошего понемножку. А когда она ушла домой, а я, вспоминая как всё это было, принялся дрочить. И, видимо, уже тогда для себя выяснил, что не ёбарь я, а онанист. А с этой девчонкой был у меня единственный раз, больше она мне не давала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх