Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="drochman" data-source="post: 268196" data-attributes="member: 6686"><p>Вот еще одно яркое воспоминание далекой молодости. Хотя молодостью тогдашний мой возраст назвать можно было бы с большой натяжкой — мне было уже лет 25. Тогда я впервые отлизал девчонке. Отлизать мне хотелось очень-очень давно. Где-то в десятилетнем возрасте я видел сон, будто бы лижу однокласснице. С той поры мне очень хотелось сделать это, даже стало навязчивой идеей. Только я не представлял женскую реакцию на это дело, мне казалось, что девушки могут воспринимать это как нечто постыдное и извращение. Приходилось слышать пренебрежительное отношение к куни и от товарищей: «лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор». Поэтому свою мечту я держал глубоко внутри себя, ни с кем не делился и даже при первой близости с женщиной сделать это не решался.</p><p>Мне было 25, как я уже говорил, в то время я встречался с девушкой, ей было 22. Мы еще не были близки, только гуляли и целовались. Я тогда работал фотографом в НИИ, у меня была лаборатория, где я находился один и мог спокойно запираться на ключ и никого не впускать, сославшись на процесс. Фотография тогда была делом темным.</p><p>Как-то раз моя девушка попросилась прийти ко мне на работу напечатать несколько фотографий с ее негатива. Рабочий день уже кончился, нам никто не мешал, мы заперлись, сделали отпечатки и, пока они промывались-сушились, стояли, обнимались и целовались в свете красного фонаря. И тут я подумал, почему бы нам не заняться сексом?</p><p>Я начал любовную прелюдию — облапал грудь и стал расстегивать на ней брюки. Активного возражения с ее стороны не последовало. Дело было зимой, она была в брюках и в сапожках. Я опустился на корточки перед ней, расстегнул брюки и стал стаскивать их вместе с трусиками. В те далекие времена девушки интимную область не брили. Но у моей девчонки на том месте волос было мало по жизни. Моему взору открылось ее сокровище, и тут я просто не смог сдержаться и лизнул губки. Девчонка вздрогнула, но я понял, что ей понравилось. И я стал лизать уже смелее — и клитор, и во влагалище пытался язык просунуть. Лизал с полчаса наверно. И чувствую, она кончает. И я не смог сдержаться, прям в штаны и спустил.</p><p>С тех пор мы частенько стали уединяться в лаборатории. Сначала я ей лизал, потом она мне сосала, а под конец мы с ней трахались сидя на стуле. Или рачком, поскольку лежачего места там у меня не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="drochman, post: 268196, member: 6686"] Вот еще одно яркое воспоминание далекой молодости. Хотя молодостью тогдашний мой возраст назвать можно было бы с большой натяжкой — мне было уже лет 25. Тогда я впервые отлизал девчонке. Отлизать мне хотелось очень-очень давно. Где-то в десятилетнем возрасте я видел сон, будто бы лижу однокласснице. С той поры мне очень хотелось сделать это, даже стало навязчивой идеей. Только я не представлял женскую реакцию на это дело, мне казалось, что девушки могут воспринимать это как нечто постыдное и извращение. Приходилось слышать пренебрежительное отношение к куни и от товарищей: «лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор». Поэтому свою мечту я держал глубоко внутри себя, ни с кем не делился и даже при первой близости с женщиной сделать это не решался. Мне было 25, как я уже говорил, в то время я встречался с девушкой, ей было 22. Мы еще не были близки, только гуляли и целовались. Я тогда работал фотографом в НИИ, у меня была лаборатория, где я находился один и мог спокойно запираться на ключ и никого не впускать, сославшись на процесс. Фотография тогда была делом темным. Как-то раз моя девушка попросилась прийти ко мне на работу напечатать несколько фотографий с ее негатива. Рабочий день уже кончился, нам никто не мешал, мы заперлись, сделали отпечатки и, пока они промывались-сушились, стояли, обнимались и целовались в свете красного фонаря. И тут я подумал, почему бы нам не заняться сексом? Я начал любовную прелюдию — облапал грудь и стал расстегивать на ней брюки. Активного возражения с ее стороны не последовало. Дело было зимой, она была в брюках и в сапожках. Я опустился на корточки перед ней, расстегнул брюки и стал стаскивать их вместе с трусиками. В те далекие времена девушки интимную область не брили. Но у моей девчонки на том месте волос было мало по жизни. Моему взору открылось ее сокровище, и тут я просто не смог сдержаться и лизнул губки. Девчонка вздрогнула, но я понял, что ей понравилось. И я стал лизать уже смелее — и клитор, и во влагалище пытался язык просунуть. Лизал с полчаса наверно. И чувствую, она кончает. И я не смог сдержаться, прям в штаны и спустил. С тех пор мы частенько стали уединяться в лаборатории. Сначала я ей лизал, потом она мне сосала, а под конец мы с ней трахались сидя на стуле. Или рачком, поскольку лежачего места там у меня не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх