Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="inferno111" data-source="post: 269198" data-attributes="member: 4229"><p>Не совсем по теме,но тут как то адекватные истории пишут..Не сказать что из молодости,но расскажу..Как то втюрился вобщем в одну девушку..больше дружба в итоге была,ну где то как то помогал ей по человечески..она без родителей осталась. Хотел ее конечно нереально..Но как то не подпускала..Целовались было...ну и вообще бегал за ней тож еще один мальчик..или встречались они я не понял тогда..то ли тоже непонятные отношения..Вобщем к делу..как то пишет днем,время обед,мол приходи с пивом..я говорю не рановато ли..хотя как то пофиг было..Приехал а она ваще в нормальном состоянии..хз че там у нее произошло опять)Вобщем посидели..чет еще мал выпили..она смотрю уже всё,полуготовая.короче пошла прилечь и вырубилась на фиг..я хз блин че у нее на хате делать..Ну и чет в телефон ее полез) и не зря..смотрю там одну переписку как раз с тем челом..Товарищи скажу что такого стояка и такого дрочения я давно не испытывал)</p><p>Короче пришла она с каког то мероприятия ,не трезвая естественно..ну и тот начал ей опять писать да настанывать про чувства и любовь..а она ему раз и фото свое в халате..Тот мол чего издеваешься ещё..давай мол пивка попьем ещё..она ему след.фото-ноги развела,в трусиках и пишет-хочешь отлизать мне?..вот тут я уже во всю наяривал...ну вобщем там то сё..в итоге он так и не приехал)..вобщем сижу я ..член-камень...Почему я ее такую не трахнул-не спрашивайте...ситуация не та..но сел рядом приподнял халат,она на животе лежала..ее попка в стрингах это что то..стал гладить ее булочки,спинку..целовать каждую ягодичку,лизать их..стал просто смотреть на нее...она конечно вырублена была по полной..Кончил в ванной её..там еще трусики ее сушились..взял их смотрел..ну и вот...Потом секс с ней был уже конечно...об этом кстати писал....</p><p>П.С. не надо писать что вот дурак что не трахнул...всего не обьяснишь тут</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="inferno111, post: 269198, member: 4229"] Не совсем по теме,но тут как то адекватные истории пишут..Не сказать что из молодости,но расскажу..Как то втюрился вобщем в одну девушку..больше дружба в итоге была,ну где то как то помогал ей по человечески..она без родителей осталась. Хотел ее конечно нереально..Но как то не подпускала..Целовались было...ну и вообще бегал за ней тож еще один мальчик..или встречались они я не понял тогда..то ли тоже непонятные отношения..Вобщем к делу..как то пишет днем,время обед,мол приходи с пивом..я говорю не рановато ли..хотя как то пофиг было..Приехал а она ваще в нормальном состоянии..хз че там у нее произошло опять)Вобщем посидели..чет еще мал выпили..она смотрю уже всё,полуготовая.короче пошла прилечь и вырубилась на фиг..я хз блин че у нее на хате делать..Ну и чет в телефон ее полез) и не зря..смотрю там одну переписку как раз с тем челом..Товарищи скажу что такого стояка и такого дрочения я давно не испытывал) Короче пришла она с каког то мероприятия ,не трезвая естественно..ну и тот начал ей опять писать да настанывать про чувства и любовь..а она ему раз и фото свое в халате..Тот мол чего издеваешься ещё..давай мол пивка попьем ещё..она ему след.фото-ноги развела,в трусиках и пишет-хочешь отлизать мне?..вот тут я уже во всю наяривал...ну вобщем там то сё..в итоге он так и не приехал)..вобщем сижу я ..член-камень...Почему я ее такую не трахнул-не спрашивайте...ситуация не та..но сел рядом приподнял халат,она на животе лежала..ее попка в стрингах это что то..стал гладить ее булочки,спинку..целовать каждую ягодичку,лизать их..стал просто смотреть на нее...она конечно вырублена была по полной..Кончил в ванной её..там еще трусики ее сушились..взял их смотрел..ну и вот...Потом секс с ней был уже конечно...об этом кстати писал.... П.С. не надо писать что вот дурак что не трахнул...всего не обьяснишь тут [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх