Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 332994" data-attributes="member: 12739"><p>Я был влюблен в одну свою знакомую девчонку. Бля как же я мечтал о ней. Представлял как мы с ней занимаемся сексом. И вот выпал случай. Мы в четвером был друг и его жена, поехали к ним на дачу. А эта была зима. Там снега полно. Вот мы нам тогда было 19 лет,резвились в этом снегу как дети. Катались с горки на санках. Замёрзли. В доме обогрева нет. Согревались чаем. А когда решили спать. То жена друга отозвала подругу в сторону и о чём то шептались. Потом они ушли в комнату. Выйдя от туда жена друга подошла ко мне и сказала что Наташка ждёт меня. </p><p>А я сука засал и не пошёл. Так и проспали мы в разных местах.</p><p>И вот прошло двадцать пять лет я с тех пор видел её один раз с дочкой. </p><p>Я тогда подробатывал в такси и вёз их. Денег не взял. Она оставила свой номер телефона. Я позвонил и скажу честно очень долго думал звонить или нет. И вот мы встретились. </p><p>Были в кафе. Потом шли по ночному городу. Она держала меня под руку. А её глаза сияли от счастья.</p><p>Шли к моему дому,она сама меня направляла. Дома я признался ей что любил и люблю её. Что тогда испугался чего то. </p><p>Какой же был у нас секс. Самый лучший секс за мою жизнь. </p><p>Утром я не хотел её отпускать. Она ушла. А я целый день лежал и не хотел идти в душ. Не хотел смывать её запах. Жена мне звонила,а я не брал трубку. Не хотел слышать её голос. </p><p>А с Наташей мы больше не встречались.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 332994, member: 12739"] Я был влюблен в одну свою знакомую девчонку. Бля как же я мечтал о ней. Представлял как мы с ней занимаемся сексом. И вот выпал случай. Мы в четвером был друг и его жена, поехали к ним на дачу. А эта была зима. Там снега полно. Вот мы нам тогда было 19 лет,резвились в этом снегу как дети. Катались с горки на санках. Замёрзли. В доме обогрева нет. Согревались чаем. А когда решили спать. То жена друга отозвала подругу в сторону и о чём то шептались. Потом они ушли в комнату. Выйдя от туда жена друга подошла ко мне и сказала что Наташка ждёт меня. А я сука засал и не пошёл. Так и проспали мы в разных местах. И вот прошло двадцать пять лет я с тех пор видел её один раз с дочкой. Я тогда подробатывал в такси и вёз их. Денег не взял. Она оставила свой номер телефона. Я позвонил и скажу честно очень долго думал звонить или нет. И вот мы встретились. Были в кафе. Потом шли по ночному городу. Она держала меня под руку. А её глаза сияли от счастья. Шли к моему дому,она сама меня направляла. Дома я признался ей что любил и люблю её. Что тогда испугался чего то. Какой же был у нас секс. Самый лучший секс за мою жизнь. Утром я не хотел её отпускать. Она ушла. А я целый день лежал и не хотел идти в душ. Не хотел смывать её запах. Жена мне звонила,а я не брал трубку. Не хотел слышать её голос. А с Наташей мы больше не встречались. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх