Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 390290" data-attributes="member: 17100"><p>Тоже вспомню. Поехал к другу, его не застал, решил позвонить с которой мы несколько раз трахались. Говорит, приезжай, у меня Наташка, скучаем. Наташку я тоже хорошо знал, но с ней у нас ничего не было. Звонил я из автомата рядом с ее домом, а она подумала, что я звоню из дома и мне до нее час ехать, а я пришел минут через 5. Звоню, открывает Наташка с небрежно наброшенным на голое тело полотенцем. - "Ты чего, ключи забыла? Ой, это ты, А мы тебя через час ждали, Ирка в магазин пошла, а я пока душ принимаю." Начала поправлять полотенце, но оно маленькое, то сиськи видны, а то волосы на письке. Развернулась и пошла в ванную. А я в туалет хотел по страшной силе - по большей части поэтому и позвонил, чтобы было куда зайти. Но санузел совмещенный, а там она. Стучусь, говорю, закройся шторкой, а я пописаю. Писаю и вижу, что она из-за шторки выглядывает. Говорю: чего подсматриваешь? Отвечает: а если мне захотелось посмотреть на твой? Пока застегивал ширинку подумал: "если хочет помотреть, так может показать?" Приспускаю брюки, достаю член, отодвигаю шторку и так предстаю перед ней. Стоим, смотрим друг на друга: я на нее голую, она на меня с вытащенным членом. Она без слов задвигает шторку, я иду в комнату и она выходит в халате. Я начинаю ей развязывать пояс, она говорит: а если Ирка сейчас придет? - Ну и что, она же мне не жена и даже не любовница, так пару раз переночевали с ней. -Ладно, давай, должны успеть.</p><p>Успели. А уже потом Наташка рассказала, что Ирка нашла себе парня и решила передать меня, как ебаря, своей подруге, которой я нравился. И у них была договоренность чтобы я трахнул Наташку .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 390290, member: 17100"] Тоже вспомню. Поехал к другу, его не застал, решил позвонить с которой мы несколько раз трахались. Говорит, приезжай, у меня Наташка, скучаем. Наташку я тоже хорошо знал, но с ней у нас ничего не было. Звонил я из автомата рядом с ее домом, а она подумала, что я звоню из дома и мне до нее час ехать, а я пришел минут через 5. Звоню, открывает Наташка с небрежно наброшенным на голое тело полотенцем. - "Ты чего, ключи забыла? Ой, это ты, А мы тебя через час ждали, Ирка в магазин пошла, а я пока душ принимаю." Начала поправлять полотенце, но оно маленькое, то сиськи видны, а то волосы на письке. Развернулась и пошла в ванную. А я в туалет хотел по страшной силе - по большей части поэтому и позвонил, чтобы было куда зайти. Но санузел совмещенный, а там она. Стучусь, говорю, закройся шторкой, а я пописаю. Писаю и вижу, что она из-за шторки выглядывает. Говорю: чего подсматриваешь? Отвечает: а если мне захотелось посмотреть на твой? Пока застегивал ширинку подумал: "если хочет помотреть, так может показать?" Приспускаю брюки, достаю член, отодвигаю шторку и так предстаю перед ней. Стоим, смотрим друг на друга: я на нее голую, она на меня с вытащенным членом. Она без слов задвигает шторку, я иду в комнату и она выходит в халате. Я начинаю ей развязывать пояс, она говорит: а если Ирка сейчас придет? - Ну и что, она же мне не жена и даже не любовница, так пару раз переночевали с ней. -Ладно, давай, должны успеть. Успели. А уже потом Наташка рассказала, что Ирка нашла себе парня и решила передать меня, как ебаря, своей подруге, которой я нравился. И у них была договоренность чтобы я трахнул Наташку . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Случай из далёкой молодости!
Верх