Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Софья Темникова
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дон Хуан" data-source="post: 270070" data-attributes="member: 5707"><p>Взять её за волосы, поставить на колени и запихать её в рот хуй, толкая его сначала за щеку, а потом в самую глотку, что бы она прям давилась им. Потом за волосы поднять с колен, загнуть раком и ебать под её громкие охи. Затем притащить её на кровать, бросить на живот, на заломанные назад руки одеть наручники, сесть на неё верхом, всадить хуй и снова отъебать. Перевернуть её сексуальное, горячее от страсти тело на спину, раздвинуть татуированные бёдра и засунуть в распалённую похотью, розовую пизду кисть руки, двигая её вглубь мокрого влагалища. Слушать как она орёт от наслаждения и возбуждаться всё сильнее. Вынув из пизды мокрую от её кончи руку, ткнуть ею шлюхе в лицо, что бы она облизала свои выделения. Слизав всю кончу, но не удоволетворя этим свой сосательный позыв, она попросит вновь дать пососать хуй и будет страстно его обсасывать, закатывая жадные до похоти свои глазки. Член, обвитый тугим кольцом её губ, брызнет мгновенным выстрелом спермы прямо ей в глотку и жадная шлюха с остервенением проглотит её. Легко отхлестав ладонью по её щекам со словами "Какая же ты ненасытная блядь", загнуть её ноги, положив их себе на плечи, снова ебать свою шлюху. Через какое-то время она, задыхающимся, прерывистым голосом, жалобно моля, проскулит "Пожалуйста, отъеби меня в жопу, прошу тебя еби меня в жопу!" Ставишь её на четвереньки, вставляешь хуй в анал и начинаешь люто ебать её, лупя ладонью по её спортивной жопе. И вдруг видишь, что она рукой вытаскивает резиновый хуй из под подушки и засовывает его в себе пизду. Два её отверстия заполнены хуями- одно настоящим, а другое резиновым. Не в силах больше держаться, вытаскиваешь хуй из анала и кончаешь на её красивую, подкаченную приседаниями, попу и низ спины. А она всё продолжает ебать себя в пизду резиновым хуем. Берёшь плётку и начинаешь хлестать похотливую шлюху по спине, по жопе, по бёдрам. Она орёт, визжит и всё продолжает ебать себя. Вновь возбудившись, хватаешь её руку и вырываешь резиновый хуй из пизды и вставляшь свой, настоящий, затвердевший от эрекции член. Его твёрдость заствляет ещё громче стонать Софу и наконец-то, через некоторое время, её крик оглушает барабанные перепонки, её тело дрожит как в тридцатиградусный мороз, её руки судорожно сжимают простыню и слышатся всё тот же дрожащий, прерывистый голос " Да! Да! Я сейчас кончу! Ещё! Ещё! АААА!! Я кончаю!" После этого, она ещё какое-то время подрагивается, часто дыша и на её лице появляется довольная улыбка удоволетворённой похотливой сучки[ATTACH=full]371234[/ATTACH][ATTACH=full]371235[/ATTACH][ATTACH=full]371236[/ATTACH][ATTACH=full]371237[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дон Хуан, post: 270070, member: 5707"] Взять её за волосы, поставить на колени и запихать её в рот хуй, толкая его сначала за щеку, а потом в самую глотку, что бы она прям давилась им. Потом за волосы поднять с колен, загнуть раком и ебать под её громкие охи. Затем притащить её на кровать, бросить на живот, на заломанные назад руки одеть наручники, сесть на неё верхом, всадить хуй и снова отъебать. Перевернуть её сексуальное, горячее от страсти тело на спину, раздвинуть татуированные бёдра и засунуть в распалённую похотью, розовую пизду кисть руки, двигая её вглубь мокрого влагалища. Слушать как она орёт от наслаждения и возбуждаться всё сильнее. Вынув из пизды мокрую от её кончи руку, ткнуть ею шлюхе в лицо, что бы она облизала свои выделения. Слизав всю кончу, но не удоволетворя этим свой сосательный позыв, она попросит вновь дать пососать хуй и будет страстно его обсасывать, закатывая жадные до похоти свои глазки. Член, обвитый тугим кольцом её губ, брызнет мгновенным выстрелом спермы прямо ей в глотку и жадная шлюха с остервенением проглотит её. Легко отхлестав ладонью по её щекам со словами "Какая же ты ненасытная блядь", загнуть её ноги, положив их себе на плечи, снова ебать свою шлюху. Через какое-то время она, задыхающимся, прерывистым голосом, жалобно моля, проскулит "Пожалуйста, отъеби меня в жопу, прошу тебя еби меня в жопу!" Ставишь её на четвереньки, вставляешь хуй в анал и начинаешь люто ебать её, лупя ладонью по её спортивной жопе. И вдруг видишь, что она рукой вытаскивает резиновый хуй из под подушки и засовывает его в себе пизду. Два её отверстия заполнены хуями- одно настоящим, а другое резиновым. Не в силах больше держаться, вытаскиваешь хуй из анала и кончаешь на её красивую, подкаченную приседаниями, попу и низ спины. А она всё продолжает ебать себя в пизду резиновым хуем. Берёшь плётку и начинаешь хлестать похотливую шлюху по спине, по жопе, по бёдрам. Она орёт, визжит и всё продолжает ебать себя. Вновь возбудившись, хватаешь её руку и вырываешь резиновый хуй из пизды и вставляшь свой, настоящий, затвердевший от эрекции член. Его твёрдость заствляет ещё громче стонать Софу и наконец-то, через некоторое время, её крик оглушает барабанные перепонки, её тело дрожит как в тридцатиградусный мороз, её руки судорожно сжимают простыню и слышатся всё тот же дрожащий, прерывистый голос " Да! Да! Я сейчас кончу! Ещё! Ещё! АААА!! Я кончаю!" После этого, она ещё какое-то время подрагивается, часто дыша и на её лице появляется довольная улыбка удоволетворённой похотливой сучки[ATTACH type="full"]371234[/ATTACH][ATTACH type="full"]371235[/ATTACH][ATTACH type="full"]371236[/ATTACH][ATTACH type="full"]371237[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Софья Темникова
Верх