Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Спортсменки
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кот-77" data-source="post: 11773" data-attributes="member: 204"><p>Ещё раз по поводу двух крепких самцов, синхронно ебущих Екатерину Лобышеву. Я так думаю, что наивысшей степенью выражения нашей мужской любви к Кате было бы не просто выебать эту шлюху в два смычка, а затолкать два хуя именно в пизду Кате. Надеюсь, что влагалище у Лобышевой хорошо разработано и способно принять в себя два крепких члена (и при этом не порваться). А в тот момент, когда два хуя, войдя в Екатерину по самые яйца и упёршись ей в шейку матки, начнут одновременно, мощно пульсируя, извергать в пизду этой потаскухи потоки спермы, наша красавица-конькобежка будет не просто стонать, а орать от наслаждения !... Полагаю, что Катя кончит одновременно с нами.... Ну а самый пикантный момент будет заключаться в том, если Екатерина Лобышева забеременееет после такого незабываемого совокупления.....</p><p>[ATTACH]68135[/ATTACH] [ATTACH]68136[/ATTACH]</p><p></p><p>Влагалище Екатерины Лобышевой ждёт мужскую сперму !...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кот-77, post: 11773, member: 204"] Ещё раз по поводу двух крепких самцов, синхронно ебущих Екатерину Лобышеву. Я так думаю, что наивысшей степенью выражения нашей мужской любви к Кате было бы не просто выебать эту шлюху в два смычка, а затолкать два хуя именно в пизду Кате. Надеюсь, что влагалище у Лобышевой хорошо разработано и способно принять в себя два крепких члена (и при этом не порваться). А в тот момент, когда два хуя, войдя в Екатерину по самые яйца и упёршись ей в шейку матки, начнут одновременно, мощно пульсируя, извергать в пизду этой потаскухи потоки спермы, наша красавица-конькобежка будет не просто стонать, а орать от наслаждения !... Полагаю, что Катя кончит одновременно с нами.... Ну а самый пикантный момент будет заключаться в том, если Екатерина Лобышева забеременееет после такого незабываемого совокупления..... [ATTACH]68135[/ATTACH] [ATTACH]68136[/ATTACH] Влагалище Екатерины Лобышевой ждёт мужскую сперму !... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Спортсменки
Верх