Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 426898" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Сабина Альбин-Альбина Сабин,</strong></p><p>Я с фоточки девушки сделаю скрин,</p><p>любуясь на ротик, и носик, и глазки,</p><p>представлю-рисую … порочные сказки</p><p></p><p>твой носик изящен, бутончиком губки,</p><p>кошачьи желтеют глаза,</p><p>изогнуты брови, надменность улыбки,</p><p>и не мерещится даже слеза</p><p></p><p>ты ведьма - Сабина, придумал не я,</p><p>но лик твой на то и наводит,</p><p>и тайна, сокрытая, манит твоя,</p><p>и похоть ... с ума ... уже сводит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 426898, member: 10614"] [B]Сабина Альбин-Альбина Сабин,[/B] Я с фоточки девушки сделаю скрин, любуясь на ротик, и носик, и глазки, представлю-рисую … порочные сказки твой носик изящен, бутончиком губки, кошачьи желтеют глаза, изогнуты брови, надменность улыбки, и не мерещится даже слеза ты ведьма - Сабина, придумал не я, но лик твой на то и наводит, и тайна, сокрытая, манит твоя, и похоть ... с ума ... уже сводит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх