Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 426901" data-attributes="member: 10614"><p><strong>И в небо лестницу увижу</strong></p><p></p><p>Мне не нужны твои картинки,</p><p>Я нарисую без ИИ,</p><p>В моём растают сердце льдинки,</p><p>Твои неведомы пути</p><p></p><p>Заполыхает страстью слово,</p><p>Отступит, сморщится печаль,</p><p>И всё сначала будет снова,</p><p>И горизонт раскроет даль</p><p></p><p>Увижу лестницу я в небо,</p><p>Но подойти к ней не решусь,</p><p>Кусочек мне отломит хлеба,</p><p>И я под лестницей пройдусь</p><p></p><p>и сердце мне умиротворит,</p><p>кусочек хлеба от небес,</p><p>и боль-печаль мою изгонит,</p><p>и хорошо, что не полез</p><p></p><p>я ж мог свалиться, не добравшись</p><p>по тем ступенькам до небес,</p><p>и весь, с испугу … измаравшись,</p><p>с собой таскал бы, будто крест</p><p></p><p>как хорошо быть ровнодушным,</p><p>от слова - ровная душа,</p><p>и бескорыстным, и послушным,</p><p>а благо будет, как маржа</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 426901, member: 10614"] [B]И в небо лестницу увижу[/B] Мне не нужны твои картинки, Я нарисую без ИИ, В моём растают сердце льдинки, Твои неведомы пути Заполыхает страстью слово, Отступит, сморщится печаль, И всё сначала будет снова, И горизонт раскроет даль Увижу лестницу я в небо, Но подойти к ней не решусь, Кусочек мне отломит хлеба, И я под лестницей пройдусь и сердце мне умиротворит, кусочек хлеба от небес, и боль-печаль мою изгонит, и хорошо, что не полез я ж мог свалиться, не добравшись по тем ступенькам до небес, и весь, с испугу … измаравшись, с собой таскал бы, будто крест как хорошо быть ровнодушным, от слова - ровная душа, и бескорыстным, и послушным, а благо будет, как маржа [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх